Предыдущая тема :: Следующая тема |
Такой юмор имеет право на жизнь? |
Да, юмор есть юмор! |
|
55% |
[ 5 ] |
Нет, это не корректно! |
|
33% |
[ 3 ] |
Мне до фени, я пил ржевское пиво/напитки и буду пить! |
|
11% |
[ 1 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
X-Style Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Авг 4 21:07:50 2005 Заголовок сообщения: |
|
alex писал(а): Во время поездки во Ржев , всё таки не рискнул употреблять продукцию местного пивзавода.
предрассудки , конечно.
Конечно предрассудки :cry:
Повторяю, в продукции ОАО "Ржевпиво" вирус гепатита не обнаружен даже после нескольких проверок. А ведь искали и очень хотели найти, но... :lol:
Лично я пил, пью и буду пить 8) |
_________________ Семь бед - один "RESET" |
|
|
|
 |
LO Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 5 12:11:31 2005 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: шутка некорректная по отношению к пивзаводу... Так ведь на то она и шутка. А на тёщ сколько напраслины возвели!? А чукчи чем не угодили?!
Естественно, сейчас на заводе всё засыпано трехметровым слоем хлорки и сияет чистотой. Проверяющие ходят толпами. Но повторюсь. Один мой знакомый пил ржевское пиво. И заболел. Всё остальное употреблял вместе с домочадцами. Они здоровы.
Говорить про завод с самого начала было не только некорректно, но и противозаконно. Его вина не была доказана. Однако в данном случае речь идёт о здоровье людей, поэтому доказанность - недоказанность и корректность-некорректность отступают на второй план. В этом случае лучше перебдеть.
А мы здесь - только по следам... :wink: От выложенной шутки заводу хуже уже не станет... |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
X-Style Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Авг 7 21:10:41 2005 Заголовок сообщения: |
|
n22 писал(а): Ну не знаю...Я Ржевское пиво очень люблю, и в Москву всегда захватываю, приеду- с удовольствием употреблю! :lol:
Во во, абсолютно согласен !!!
Тут пока Поручика в продаже не было пытался найти адекватную по вкусу замену. В лучшем случае перепробованные мной брэнды походили на Поручик разбавленный водой...
Ни вкуса, как говорится, ни запаха !!! :( |
_________________ Семь бед - один "RESET" |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|