Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Ср Окт 17 13:07:07 2007 Заголовок сообщения: |
|
Basile писал(а): Никогда не слышал, чтобы Соборную гору наз. Курганом славы
А я, в свою оччередь, никогда не слышала, чтобы гору с Обелиском называли Соборной (вне стен форума, конечно). :shock:
Basile писал(а): В военкомате имели в виду скорее всего Полунинский Курган Славы.
Ларчик просто открывался. В военкомате под "курганом" подразумевают братскую могилу на окраине города, недалеко от дома престарелых. Там захоронены умершие от ран в гоститалях и плюс погибшие в боях и перезахороненные в 60-х гг. |
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру. |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Ср Окт 17 15:59:09 2007 Заголовок сообщения: |
|
kanlen писал(а): Дежурная мне ответила, что братскую могилу на окраине Ржева в районе дороги на Тверь и недалеко проходит улица Никиты Головни.
Уважаемый Андрей, я уже написала об этом "кургане" в предыдущем сообщении. Улица Никиты Головни и есть дорога на Тверь. Подъехать к памятнику и братской могиле можно со стороны ул. Котовского, т.к. через дом престарелых прохода нет. Туда, кажется, 9-ый маршрут ходит.
В следующий раз звоните в 4-ый отдел: 2-09-81. ;) |
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру. |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|