Добавлено: Ср Фев 22 9:49:43 2006 Заголовок сообщения: C днем разгрома германских войс под Нарвой и Днем защитника
Так уж случилось, что многие участники формум служили в СА или РА, или служат России по настоящее время.
Дорогие друзья! С праздником! Как бы его не5 переиначивали, какие бы власти не правили многострадальной нашей Родиной. "Есть такая профессия: Родину защищать" и многие из нас выполняют или выполнили свой мужской долг. Особо хочу попросить вас поздравить отцов и дедов, им низкий поколон и боевые 100 граммов за их зоровье :?
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Basile
Присоединяюсь, что бы ни говорили злые и пессимистичные люди, а профессия такая есть.
И многие в погонах добросовестно служат тому делу, которое посвящено защите нас всех.
Оле! No pasaran! :) :bud:
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Поддерживаю поздравления!! Мужики всех вас, нас, с Днем защитника!! Надеюсь, в будущем положение в армии будет меняться только в лучшую сторону. И конечно же хочется что бы, последующие поколения не забывали подвиг дедов, прадедов, который они совершили ради этого чистого неба над головой!
Ещё раз, с праздником :? !
С наступающим праздником вас, милые наши защитники. Желаю вам всем найти в этой жизни своё счастье, а тем, кто уже нашёл - мудрости, чтобы его его сберечь.
Надеюсь, ко мне присоединится вся женская половина нашего форума.
:leb:
Ура! Ура! Ура!
А я желаю, чтобы вы, мужчины, все время оставались в запасе и чтобы Вам никогда не пришлось исполнять функцию защитников в прямом ее смысле!
Всего вам хорошего! :D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы