Чт Май 3 9:10:10 2007
Тема:
Цитата:
Когда врач приходит на дом, он всегда моет руки - не из уважения к Вам, а из боязни за себя. Хуже обстоит дело, когда Вы приходите к врачу - тут он на своей территории, и многие не дают себе труда.
Согласен. Хоть мы опять отклонились от темы.
Но скажу еще раз, сталкивался и с тем, и с другим. Зависит от специализации врача. Окулист - никогда не мыл, а хирург - всегда.
Но лучше об этом в теме про врачей.
Чт Май 17 9:31:31 2007
Тема:
Еще клевая история.
Сгорел тут на днях магазин КомпьютериЯ. (что на советской)
В окно влетела бутылка с зажигательной смесью.
Кстати Ржев этим славится, не первого конкура таким образом устраняют.
Так вот тверские хозяева решили уволить всех, кто раньше работал в этом магазе кем бы то ни было.
А если и будут восстанавливаться, то уже только с новыми людьми.
Решение с одной стороны странное до нельзя, а с другой оправданное.
Ну и, не желая даже попробовать разобраться, на сотрудников все повесили и всех под одну гребенку.
Мдааа, учиться нашему бизнесу еще и учиться.
Больно смотреть на такой максимальный непрофессионализм.
Чт Май 17 9:42:25 2007
Тема:
SAVVA писал(а):
...Больно смотреть на такой максимальный непрофессионализм.
Я бы сказал, непрофессиональный максимализм. :)
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Чт Май 17 11:30:51 2007), всего редактировалось 1 раз
Чт Май 17 10:04:17 2007
Тема:
Людям от этого не легче. :|
Чт Май 17 11:33:15 2007
Тема:
SAVVA
Судя по действиям администрации, они подозревают кого-то из персонала.
Видно, есть почва для подозрений. Обидели, наверное, человека. :(
Чт Май 17 14:00:10 2007
Тема:
Когда есть почва для подозрений - надо эту почву и возделывать.
Тактика вьетнамской войны: Не умеешь бороться - выжигай все напалмом, - конечно имеет место быть. Но в данном случае она неуместна.
Потому что бороться нужно с причиной, а не со следствием, это известно любому нормальному руководителю.
Здесь видно таких нет.
Чт Май 17 14:12:14 2007
Тема:
SAVVA писал(а):
Потому что бороться нужно с причиной, а не со следствием...
Сдается мне, что-то Вы знаете. ;)
Чт Май 17 15:15:36 2007
Тема:
Я знаю только то, что без ведома руководства проводить регулярные хищения и скрывать это - НЕВОЗМОЖНО.
В противном случае виновного поймать очень просто.
А я глубоко сомневаюсь, что к предполагаемым хищениям были допущены все работники.
А не разбираясь в ситуации руководство в Твери ведет себя и свой магазин на очередной виток, откладывая очередной поджог еще на год.
Поражает усердие класть голову из раза в раз на одну и ту же наковальню под один и тот же молот.
Чт Май 17 16:04:24 2007
Тема:
SAVVA писал(а):
Я знаю только то, что без ведома руководства проводить регулярные хищения и скрывать это - НЕВОЗМОЖНО.
Так там были хищения?
Чт Май 17 20:12:16 2007
Тема:
Просто кому-то показалось, что в Ржеве компьютерных магазинов много, особенно в районе Советской.
Это версия 1.
В свое время на ул. Мира также от зажигалки горел магазин "Вереск", за то что, отказался играть по ржевским правилам.
Это версия 2.
В Ржеве не любят пришлый бизнес.
Это версия 3.
Выбирайте любую.
А вообще то жалко. Вместо здоровой конкуренции получили криминальные разборки. Как это по Ржевски.
Никакой инвестор со стороны в наше "болото" после всего этого не пойдет и будем в местечковом мерде вариться до бесконечности :cry:
Чт Май 17 23:04:26 2007
Тема:
Basile писал(а):
...А вообще то жалко. Вместо здоровой конкуренции получили криминальные разборки.
"Если на небе зажигаются звезды, значит это кому- нибудь нужно!" (А.Сент-Экзюпери)
Я перефразирую: "Если во Ржеве горят магазины, то это КОМУ-то выгодно".
Вот Вам основная версия. Шерше ля фам (или мужчину). Кто владеет или крышует конкурирующий компьютерный бизнес, тот и организатор поджога. Одно НО. Это надо доказать. А вот здесь, скорее всего, ничего не получится :(
Пт Май 18 10:16:58 2007
Тема:
Цитата:
Так там были хищения?
А кто знает то?
Только экспертиза может определить по остаткам сколько было товара.
Результаты ее мы никогда не узнаем.
Судя по тому, что уволили всех сотрудников, руководство думает, что это внутренние проблемы.
Но как их решить - не знает даже приблизительно.
Сб Май 19 4:42:22 2007
Тема:
Вам чего делать нечего перезвонитесь по телефону администрация уже на ладан дышит ее добили
Сб Май 19 7:05:19 2007
Тема:
ANIA1819
Не занимайте линию, пожалуйста.
Пн Май 21 23:49:51 2007
Тема:
Меня единственное удивляет, что магазин в принципе не маленький, людей которые в железе и софте разбираются много, неужели нельзя было замутить тотальное видеонаблюдение и сигнализацию, потратится на пару тысяч больше, и по крайней мере для следствия были бы зацепки. я машину ставлю у подъезда и сразу включаю видео камеру с детектором движения (научен уже) , что поделать город у нас воровской,и бандитский, и лучше не станет., так как нормальные молодые люди уже почти все покинули родные места и больше никогда не вернуться, остались двоешники, из них вырастают настоящие бандиты., сегодня одного такого на работе лицезрел, он всем нам обещал морду набить , а у самого морда страшная ужоснах, отмечена печатью дебелизма., жалко его дурака...... , но таких все больше у нас становится.,
и в этом ничего странного, работать на кранах или на электромехе ( некогда великом предприятии, а ныне превратившемся в несколько мастерских) за 5000 руб. - дураков нет, гораздо проще кинуть зажигалку в окно магазина и получить за раз столько, да еще подънятся в глазах таких же дебилов.
А заметили сколько у нас торговых точек, и во всех одно и то же., ...люди предпочитают торговать работе инженера.
а поджог.... вряд ли это конкуренция, у нас и других магазинов полно......и не жгут друг друга, скорее всего обидели кого то .