На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Тема:
ANIA1819 писал(а):
Lelja писал(а):
Хотелось бы спросить у ржевитян - бухгалтеров, что вы думаете по поводу ваших местных аудиторов, насколько компетентны и т.д.

Провокационный и некорректный вопрос

2ANIA1819
Позвольте полюбопытствовать, в чем провокационность вопроса?
Да и про некорректность можно говорить с натяжкой.
Мне тоже интересно было бы узнать о состоянии аудита в Ржеве.

Тема:
Затем, что если это профессиональный вопрос человека, который желает воспользоваться услугами ржевского аудита, то информацию так не собирают, а если из любопытства, то зачем? Чтобы услышать что-либо нелицеприятное?
IvanIvanich писал(а):
Мне тоже интересно было бы узнать о состоянии аудита в Ржеве.

А вам то зачем? Вы и так знаете о Ржеве больше тех, кто здесь живет постоянно.

Тема:
ANIA1819 писал(а):
А вам то зачем? Вы и так знаете о Ржеве больше тех, кто здесь живет постоянно.

Да ничего я про ржевский аудит не знаю! Откуда? :)

Тема:
ANIA1819
А может Вы сами представитель этой профессии, поэтому так болезненно воспринимаете проявление нашего интереса???

Тема:
Не, она бухгалтер.

Тема:
Тогда видимо у нее дурной опыт, раз так сразу в амбицию... :lol:

Тема:
Lelja писал(а):
Тогда видимо у нее дурной опыт...

... или характер :)

Тема:
Уважаемые, Lelja и Иваныч - осуждение великий грех, особенно это касается последнего, как верующего человека. Харектер - не сахар, не спорю. Опыт - людям, которые со мной работают более 10 лет виднее, но за эти годы они стали моими друзьями, им виднее. А так Иваныч все про меня знает, у него лучше спросить. Амбиций нет, просто это вопрос про аудит представляет интерес для заинтересованных лиц, как узкопрофильный, професиональный, поэтому задающий этот вопрос должен иметь предсталение о вопросе и просто так задавать его не будет. И ответить на него может только тот, кто пользовался услугами аудитора, мне это не нужно. А по слухам судить - это некорректно и напоминает простые сплетни. Всего доброго, ласковые вы мои. Когда говорят плохо, это не так уж и плохо, значит жива (каламбур).

Тема:
IvanIvanich писал(а):
Lelja писал(а):
Тогда видимо у нее дурной опыт...

... или характер :)
Иван Иванович,сударь,зачем вы стараетесь мимоходом обидеть человека?

Тема:
А меня обидеть трудно, обижаются слабые, а мне нельзя быть слабой и потом слово обидетьмне не нравится из-за подтекста. И у нас была уже эта тема насчет этого - если хочешь выигнать спор - переходи на личности (как у Жванецкого - сам дуррак).Главное в споре — вовремя перейти на личность...(М. Жванецкий). Перейдя на личность, спорящий от предмета спора переходит к выяснению ранговых потенциалов.

Тема:
Во докатились....мы и не стремились Вас осудить или обидеть, просто Вы сами высказались по поводу некорректности вопроса, вот у нас и появился абсолютно здоровый интерес, в чем же мы так неправы оказались?
А Вы сразу Жванецкого цитировать! :lol:

ANIA1819 писал(а):
Амбиций нет, просто это вопрос про аудит представляет интерес для заинтересованных лиц, как узкопрофильный, професиональный, поэтому задающий этот вопрос должен иметь предсталение о вопросе и просто так задавать его не будет. И ответить на него может только тот, кто пользовался услугами аудитора, мне это не нужно.

А почему Вы думаете, что мы не имеем представления? как раз имеем, правда в других регионах, поэтому и интересуемся как обстоит с этим дело в Ржеве. А из официальных источников правду вряд ли услышишь...

А на счет узкопрофильности аудита, вы заблуждаетесь, эта наука граничит с многими гуманитарными и математическими науками.

Тема:
Lelja
+100
Добавить нечего. Все правильно!

Тема:
Рада Иваныч, что в ваших рядах появились единомышленники, к тому же женщина. Но вы ж без меня за месяц отсутствия соскучились. Привожу очень хороший стишок.

Все о мужиках

Мельчает что-то нынче наш мужик,
Сказать об этом как-то мне неловко...
Считала я, что думать он привык
Лишь головой.. Ан нет, друзья, головкой

Только это не про вас, вы умный и эрудированный, но что то меня в ваших постах смушает, и вы знаете что.

Тема:
ANIA1819
Ну у Вас и воображение однако...Мы к Вашему сведению в этой теме не мужиков обсуждаем, а учет! :wink:

Тема:
Говорят женщинам присуще интриганство - у меня этого нет. Я всегда говорю в глаза все что думаю, у меня тяжелый. мужской характер (оппозия с их точки зрения Иваныч и Савва упрекали меня во многом) Савва даже в том что я говорю вроде по фене. Но я никогда не скрываюсь и не лицемерю, не выступаю под чужими никами. Пусть один форумчанин скажет, кто выступал под псевдонимом Матт 9просто нужно немного ума и логики). В партиях не состояла и так далее нужно просто голову на плечах иметь она дана не только для того чтобы ею кушать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Страница 5 из 6

Перейти: