На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Тема:
digitus писал(а):
ANIA1819, спасибо за участие :-)
Эта эпопея продолжилась посещением - уже моим - магазина, где я попытался доказать свою правоту (на основе закона "о защите прав потребителей", конечно же). Но продавец стояла "насмерь" :-(. Максимум на что она и хозяин были согласны - это вернуть деньги в течении 10 дней, хотя и так было видно, что изделие некачественное!
Финал наступил в это ВС - в СБ позвонил хозяин и сообщил, что деньги назад получить можно в магазине в любое время, что я и сделал на следующий день.
Дело закончено, но мне до сих пор не ясно, для чего было им так упираться, портить отношения с нынешним покупателем (мной), отталкивать тех, кто стал невольнам свидетелем этих некрасивых разборок и заполучить антирекламу устно и через этот форум!!! А еще была и реальная угроза доведения дела до суда...
И, напоследок, одно обобщение: порой кажется, что мы все - покупатели, предприниматели, власть, граждане, ПЖРЭУ, жильцы и т.д и т.п. - ведем какую-то бессмысленную войну друг с другом; а, в конечном счете, все, абсолютно ВСЕ, оказываемся у "разбитого корыта" - независимо от наличия или отсутствия кризисов :-(

Не за что! :razz: Просто вся эта нервотрепка рассчитана на то, что покупатель плюнет и не станет судиться, мол, себе дороже. У меня в личной практике был случай, когда одна уважаемая в городе фирма не хотела обменять, либо вернуть деньги за радиотелефон. Потом все таки вернули, после обращения в прокуратуру. И у двух моих знакомых про одну рассказывала по сапогам и у другой та же ситуация. Второй честно говоря помогла я, потому что у меня оставались документы от первой, и второй деньги вернули без суда. Нужно, конечно, бороться. Но не всегда удается. И в ЖКХ, и в магазинах, и в нашей родной милиции, которая пишет такую лабуду, что уши вянут. Все это рассчитано на нашу правовую неграмотность.

Тема:
Да, правовая неграмотность у нас, так сказать, присутствует.
А что унас еще присутствует в большей степени, если двое детей барахтаются в ледяной полынье, а те, кто видел или слышал - "и не видели и не слышали"? А вы тут о ботинках спорите...

Тема:
А мне у Вас фсё нравится,и афициантки и таксисты!

Тема:
Orden писал(а):
А что унас еще присутствует в большей степени, если двое детей барахтаются в ледяной полынье, а те, кто видел или слышал - "и не видели и не слышали"? А вы тут о ботинках спорите...

Равнодушиеьэто называется. Только вот еще хорошо, если просто равнодушие, а то ведь еще и притопят. Во время репрессий при Сталине какие были выступления "простого народа? "Уничтожить гадину - приговор трудового народа". Не выступишь - унижтожат тебя. Сейчасравнодушие во все проявляется. И результат налицо - это наше нынешнее состояни, состояние нашей страны. Досиделись.

Тема:
Меня до сих пор во Ржеве обслуживают нормально... :cool:

Тема:
ANIA1819 писал(а):
Orden писал(а):

Равнодушиеьэто называется. Только вот еще хорошо, если просто равнодушие, а то ведь еще и притопят. Во время репрессий при Сталине какие были выступления "простого народа? "Уничтожить гадину - приговор трудового народа". Не выступишь - унижтожат тебя. Сейчасравнодушие во все проявляется. И результат налицо - это наше нынешнее состояни, состояние нашей страны. Досиделись.
О своих детях позаботьтесь, а то советы давать мастерица и критиковать, а сама чего вы стоите? Много чего сделали лично вы? А критиковать и Путина в подобных картинках выставлять-много ума не надо.

Тема:
Maria писал(а):
Меня до сих пор во Ржеве обслуживают нормально... :cool:

Вы были во Ржеве ? А где фотоотчет ?

Тема:
VIA писал(а):
Вы были во Ржеве ? А где фотоотчет ?
VIA, отчёт будет... Вначале буду разбираться с многочисленными снимками. :)

Тема:
Буду ждать. :)

Ржевская торговля и обслуживание трепещите - сама прибываю 15 июля ! [-X

Тема:
VIA, по-хорошему посмеялась над Вашим гоголевским юмором: "Ревизор едет!" :lol:

Тема:
"Тверской купец", что на улице Ленина, обосновался в бывшем кафе "Отдых", где была хорошая кулинария: в том числе пирожки с рисом за 4,70, с капустой за 2,70, с рыбой за 7,20.

Где все это ?
Вместо местной выпечки продают продукцию тверского " Волжского пекаря" с красителями и искусственными добавками.

Написала жалобу в книгу магазина: вернуть кулинарию. Ответа не было.

P.S. Я не против Волжского пекаря, я - за ржевские продукты и работу для ржевитян. Ведь им есть чем гордиться.
1. Топленое молоко ОАО "Молоко" г. Ржев
2. Ржевское масло (кое по 30 пачек увозят с собой москвичи)
3. Ржевский хлеб - кирпич и батоны

Тема:
Нечего кушать в городе, котятинки не желаетес?

Тема:
Тэк-с, а пирожки из "Отдыха " , похоже, кроме меня никому не жаль. :|

Тема:
VIA писал(а):
Тэк-с, а пирожки из "Отдыха " , похоже, кроме меня никому не жаль. :|

У "Отдыха" ("Паруса") с торца осталась пивнуха. Пирожки они там не продают, пиво там с водкой есть и засохшие бутерброды. :razz:

Тема:
VIA писал(а):
Тэк-с, а пирожки из "Отдыха " , похоже, кроме меня никому не жаль.

Огорчает, конечно, сам факт закрытия:-(( Про пирожки ничего сказать не могу, поскольку "Отдых" находился в стороне от моих троп перемещений по городу и я не имел щастья их вкушать:-))

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Страница 19 из 22

Перейти: