OL писал(а):
Э-хе -хе... Вопрос, надо понимать, чисто символический?? Тот кто может ответить, никогда этого не сделает...
У меня, кстати, тоже вопрос есть. Очень он меня давно мучает. Харченко все первые этажи домов центральных улиц отдал под магазины. У нас очереди на жильё ваще нет?? Почему бы помещения, отданные на откуп торговцам, не отремонтировать, и сдавать молодым семьям в аренду, пока они мытьём или катаньем не заработают другую??? Или состарятся в ней, но хоть не с родителями как селёдки в бочке.
Чисто символический вопрос.
Харченко дал разрешение, но квартиры-то принадлежали гражданам. Тогда город должен выкупить все первые этажи? А где деньги?
Posted after 11 minutes 27 seconds:
VIA писал(а):
Мне вот интересно, работа ржевской полиции в чем заключается ? Полицию совсем не интересует, кто и насколько законно занимает дома и квартиры?
Полиция в своих рядах не хочет замечать криминал. О чем можно говорить, если в СМИ озвучено, что не прошли аттестацию те, у кого недостоверные декларации о доходах. Этих людей просто потихоньку уволили, некоторых отправив с почетом на заслуженный отдых. Руководство, дескать, не ставило целью расследовать легальность доходов. Возникли сомнения - уволили. Вот вам и соблюдение законов. А как же презумпция невиновности? Может, человек наследство от бабушки получил. :razz: А, если нет - это преступление, которое полиция ОБЯЗАНА расследовать, о чем и в их новом законе написано.