VIA писал(а):
akademia, я уловила Ваш сарказм.
Знаете, я регулярно бываю во Ржеве. И если пьющим ржевским мужикам "в лом" покосить траву вдоль забора, покрасить дом, починить ворота, посадить цветочки со вкусом, или сделать альпийскую горку перед своими окнами, то до фонтанов у них руки вряд ли дойдут. Хотя фото можете разместить. Не все могут побывать в Лас-Вегасе. :(((
Помню, летом в местных СМИ из пос.Победы была заметка с критикой районной администрации, что к приему какой-то делагации, или праздника, на центральных улицах убрались, а у них, на окраине борщевик стеной. Но стеной он не только на бесхозных территориях, но и около домов,, где жители уж сами должны позаботиться об его уничтожении, хотя бы, руководствуясь заботой о малых детях, которые любят всюду лазать, где не попадя. :razz:
Хотя бы ранней весной вырубать под корень.
Раньше вот тоже были пьющие мужики, но я жила в частном секторе, выходили все по кличу, нам, детишкам качельки построить, песочницу, деревья посадить. И дружно так было. Потом бутылочку покупали и после трудов праведных употребляли, а мы, детишки, рядышком крутились, довольные своими папашками. :razz: