>>> Посему, будет нелогично начинать бухту. Просто посмеюсь над ржевскими организаторами или приму данное за анекдот. :grin:
Тот факт что он не приезжал еще не значит что я, как организатор, не получил то, что мне было нужно.
Например закрою программу по повышению уровня культуры в уездном городе N-ске. Освою n-ую сумму на организацию, встречу и т.п. Сниму напряженность в требованиях жителей построить театр: Ведь явка была всего 30% Честно-честно, людям не нужен театр при такой явке.
(и попробуйте проверьте, даже если вам сказали что "билетов нет", то никто кроме Вас, и Вашей кухни(места где население перетирает власть) этого не знает)
Вам разве неизвестны случаи "виртуального" строительства многоквартирных домов ?
Это когда деньги выделены, освоены, дом построен, сдан ... на бумаге естественно. в реальности пустырь не видел бульдозера, крана и стройматериалов.
Иногда такой дом проходит полный цикл: обнаруживается дефект, неустранимый, выделяются деньги на снос, переселение, восстановление озеленения. И вот Вам фотка пустыря в первозданном, так сказать, виде.
Вымысел ? Это не у нас ?
Вам разве неизвестно, что в Есинке, люди пришедшие получать квартиры по сертификату, уже их получили...
Да вот так вот, они "получили" квартиры несколько лет назад, "живут" в них ... И следовательно не могут требовать новых, но вот не задача, тех старых-новых они тоже не видели )))
Цитата:
Rover, а кто сказал или поставил приоритет первоочерёдности на графу "Борьба против общественной несправедливости"?
А никто и не ставит так вопрос, каждому свое.
Случай из СМИ. Просто когда человек в деревне выходит к жителям и говорит давайте скинемся на топливо и отсыпем дорогу, все в кустах.
Он берет и отсыпает ее сам, как может и, естественно только до себя. Тут появляются остальные и говорят, а давай ты и до нас сделаешь ?
И не богаче он их.
А что касается ситуации -
мне не безразлично куда и как потрачены деньги, которые я заплатил в виде налогов.
Если мне сказали, что потратили их на песчано-соляную смесь и ее нанесение, а я вижу это не так, и потратили их "на новый Феррари ..." Меня распирает от желания прекратить и ложь(1), и воровство(2).