Rzevityanka
Совершенно с Вами соглазен, память человеческая несовершенна, особенно память пожилого джентльмена :D
"Предупреждать надо" (Обыкновенное чудо)
Тема:
Тема:
"Алкоголик-это человек, который точно знает, чего он хочет" (Одиночестов-12 А.Ревазов)
"Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят" (Там же)
"Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят" (Там же)
Тема:
Basile
ООО, прочли?Ну и как впечатление? :wink:
Тема:
Читается легко, стеб с элементами лукавых наблюдений, ну и фразы, просящиеся в цитаты. Несколько я привел. Обычно, я откладываю книгу после третьей страницы, эту же прочитал прочти до половины. Действительно отдыхаешь. Придется потом еще почитать этого автора что-нибудь. Как говорят у них "n22, спасибо за наводку"
Тема:
Basile
По моему, это единственное его творение.
Мне очень понравилась, проглотила в Турции за 2 дня не отрываясь
По моему, это единственное его творение.
Мне очень понравилась, проглотила в Турции за 2 дня не отрываясь
Тема:
Basile писал(а):
Совершенно с Вами соглазен, память человеческая несовершенна, особенно память пожилого джентльмена :D
Вы весь из достоинств! :rev:
Тема:
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Ср Окт 26 0:57:28 2005), всего редактировалось 1 раз
n22 писал(а):
Что читаем? Я тоже хочу!!! Ревазов - из современных претендентов в классики? А вы говорили....Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Ср Окт 26 0:57:28 2005), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Дадим передышку уважаемому Файнзильбергу и не менее уважаемому Шварцу:
Я приехала из Бразилии, где в лесах много диких обезяяян... :)(Здравствуйте, я ваша тётя!)
Я приехала из Бразилии, где в лесах много диких обезяяян... :)(Здравствуйте, я ваша тётя!)
Тема:
Ревазов "Одиночество-12", порекомендовала n22 (респект ей!)
Я давно уже ничего не читаю художественного, а здесь легко, единственный недостаток легкий мат, но так флер, но коробит!
Rzevityanka писал(а):
n22 писал(а):
Что читаем? Я тоже хочу!!! Ревазов - из современных претендентов в классики? А вы говорили....Ревазов "Одиночество-12", порекомендовала n22 (респект ей!)
Я давно уже ничего не читаю художественного, а здесь легко, единственный недостаток легкий мат, но так флер, но коробит!
Тема:
О, мерси! Надо поискать в интернете...
А вообще-то мне современные авторы тоже не особо симпатичны - много шелухи, и, вообще, не люблю я "модное" чтиво... :)
А вообще-то мне современные авторы тоже не особо симпатичны - много шелухи, и, вообще, не люблю я "модное" чтиво... :)
Тема:
Basile
А книгу то где достали? Или по сети стянули. Насколько я знаю во Ржеве с книгами вообще туго.
А книгу то где достали? Или по сети стянули. Насколько я знаю во Ржеве с книгами вообще туго.
Тема:
SAVVA и всем желающим
Ловите ссылку, правда долго идет, Красноярск www top-kniga.ru
там и оформил заказ. Без рекламы (выбор действительно большой)
Тема:
Аншлаг докатился до Красноярска: ни одной книжечки не осталось! :(
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Чт Окт 27 0:53:11 2005), всего редактировалось 2 раз(а)
Basile писал(а):
SAVVA и всем желающим
Аншлаг докатился до Красноярска: ни одной книжечки не осталось! :(
Последний раз редактировалось: Rzevityanka (Чт Окт 27 0:53:11 2005), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема:
Rzevityanka
Почитайте по ссылке.
Хотя- опять ОФФ!- ненавижу читать с компа, держать в руках вкусно пахнущую типографской краской книгу- много приятнее...
Почитайте по ссылке.
Хотя- опять ОФФ!- ненавижу читать с компа, держать в руках вкусно пахнущую типографской краской книгу- много приятнее...
Страница 5 из 6