На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Тема:
Побывали сегодня в местечке Бургшайдунген, где находится замок интересной архитектуры. В этом замке до воссоединения обеих Германий проводила свои совещания восточно-германская фракция христианско-демократического союза. После воссоединения уже где-то в 1999 году замок приобрёл баварский богатей и начал реставрацию. Потом он женился. Жена не захотела жить в глуши Саксонии-Ангальт. Семья переселилась в Берлин, ну, а замок богач сдаёт в аренду всякому, кто платит.
Сейчас там 2 дня проходит популярный в Германии "Блошиный рынок".
Снимки выставлю позже, а пока одно фото из области архитектуры под названием "Весёлые бабёнки":




Последний раз редактировалось: Maria (Пн Сен 24 11:57:37 2012), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Пастораль.
У деревенской церкви Кирхшайдунген



Тема:
Одно из моих фото:

Кофе на троих


Тема:
Красота ! =D>

Тема:
Добрый день, форумчане! Добавляю в галерею сайта несколько картинок. Эти фотографии сделаны неделю назад на Смоленском кладбище. Разрешение 530˟800 , не обессудьте.



Тема:
Зимний Таллинн.






















































Эдакая избушка на курьих ножках, на новый лад.




































Народная индейская изба.










Букеты на Рождество.



































Ледяное кафе.





Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Качество конечно не очень, ну так и я не фотограф.

Тема:
koldun, есть, конечно, с чем сравнить (у нас светлее и краше :)) Но и в Таллине здорово ! По-домашнему уютно. :grin:

Тема:


Ледяное кафе.

:) Наверно там самой большой популярностью пользуются горячительные напитки

Тема:
10reseptymasha80 писал(а):


Ледяное кафе.

:) Наверно там самой большой популярностью пользуются горячительные напитки

Самый популярный горячительный напиток, в это время года, это GLÖG. Крепостью до 14 градусов, но это на любителя. В основном же от 7 до 9 градусов. КОРИАНДР, ГВОЗДИКА, КОРИЦА, ПОМЕРАНЦ, ЛИМОННАЯ И АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА + ИЗЮМ, ОРЕХИ
ГЛЁГ ПО шведски - горячее вино, по легенде рецепт глёга завёз в Швецию на тот момент правивший Швецией король Густав 1 Эриксон Васа. Привёз из Германии. В 1609 году. В Финляндию этот рецепт напитка попал в начале прошлого столетия (20?), а в Эстонию в 90- годах, перед подачей напитка надо нагреть его до 60-70 градусов, но температура не должна превышать 78 градусов. Нельзя допустить кипения, иначе потеряет вкус и аромат.

Тема:
У немцев этот напиток традиционен в зимнее время, особенно к Рождеству, и называется "Glühwein", в России я слышала название "глинтвейн". :)

Тема:
Цитата:
КОРИАНДР, ГВОЗДИКА, КОРИЦА, ПОМЕРАНЦ, ЛИМОННАЯ И АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА + ИЗЮМ, ОРЕХИ
А орехи зачем в вине? Глинтвейн у нас в холодное время года тоже очень популярен. Интересно, сколько его было выпито на Рождественской ярмарке на площади Островского у Александринки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Страница 10 из 10


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Полная версия
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.
Adapted for RUNCMS by SVL © 2005 module info