Тема: загадка
если бы мерс Евдокимова не пропустил сын иванова, сколько лет получила бы баба Дуня, пасшая рядом козу, за непредотвращение ДТП.

Тема:
Это было бы смешно, если б не было так грустно....

Тема:
я так поняла, что здесь дело обстоит не столько, чтобы отгадать загадку, а в том, насколько несправедлив наш мир.......? =D>

Тема:
Большой штраф и пару лет в кабинетах лубянки, т.к. у козы не был пройден ТО, не было автогражданки, стертая резина и не было зеркала заднего вида. И еще за то, что баба Дуня с помощью метода банальной эрудиции и простого логического умозаключения не могла предположить, что по ее вине случиться данное ДТП.

Итог
Баба Дуня - штаф с конфискацией имущества( адвокат подал на аппеляцию)
Коза- расстрел(приговор приведен в исполнение судом присяжных)

Тема:
А вы видели, с какой наглой ухмылочкой министр вчера говорил, что "можете мне верить, можете - нет, но я пальцем не пошевелил для спасения своего сына"???!!!!!!! Может быть, лично он и не пошевелил - помощников достаточно!!! И десять тысяч подписей о его отставке - фигня, лай шавок, на которых не стоит обращать внимания!!!!!!
В какой стране мы живем!!!! Вам еще не делается страшно :?: :!: :!: :!:

Тема:
Мы в ней живем уже давно и жили. Подумайте, если бы это случилось например даже с сыном Первого секретаря Обкома, не говоря уж про Политбюро, вы думаете не было бы такого же результата..... Мы бы просто про это не знали и все.

И если бы вы были министром, и Ваш ребенок попал бы в такую ситуацию, что сделали бы ВЫ?........

Тема:
Сделали бы конечно тоже самое.

Тема:
Так, а о чём речь-то шла..?

Страница 1 из 1

Перейти: