Пт Фев 10 14:09:48 2006
Тема:
Denisey писал(а):
Как говорится хочешь вырасти вырасти себя сам, во Ржеве, к сожалению, такого не возможно тем более мальчику из обычной семьи.
Почему невозможно??? Было бы желание....., я лично знаю много мальчиков из обычных семей, которые многого достигли..., главное не лениться, а работать!!!
Пт Фев 10 16:55:21 2006
Тема:
Желание........!!!!!Ну-ну!!!!!!!!! Во Ржеве что есть у тебя желание, что нету, а на нормальную работу только по знакомству. Уж про мальчиков из простой семьи я не поверю!!!!!!!!!
Пт Фев 10 17:57:05 2006
Тема:
Ну так эти знакомства можно поискать..., просто я клоню к тому, что многие жалуются на свою жизнь, а сами для её улучшения ничего не делают... - плывут по течению как г****, а попу со стула не поднимут, но пожаловаться на жизнь - это святое)))).
Конечно в Ржеве мало возможностей и тем не менее можно жить нормально, но для этого нужно вертеться, крутиться, суетиться....
Пт Фев 10 18:33:28 2006
Тема:
Ну и смысл тратить себя там где ты не нужен, ради самого себя крутиться вертеться зарабатывать денег больше чем сосед в 2, 3 раза и все? на большее то все, стена в которую уперся. Самореализации нет, и если ты что-то можешь в итоге, ты придешь к тому что надо ехать....Что большенство с этого форума и сделало похоже. Ну что ж может когда нибудь мы сможем вернуться и быть людьми именно в своем городе...Интересно тока когда это будет :?
Вс Фев 12 13:53:02 2006
Тема:
решила вот о себе рассказать. учусь в МГГУ(горный) по специальности автоматика и управление в технических системах. работаю в компании masterhost(администраторам сайта эта компания должна быть знакома, сайт у нас хостится) в отделе техподдержки.незамужем :)
Вт Фев 14 13:05:08 2006
Тема:
Хочу заметить, что мы на жизнь нежалемся!!!Мы просто пытаемся описать реальность от которой Вы почему-то отвернулись. А по поводу попы..., если бы мы ее не отрывали от .... и плыли как..., мы бы сейчас не сидели в другом городе, и не пытались найти себе достойное применение!!!!!!!!!!! :D
Вт Фев 14 15:22:45 2006
Тема:
Tati
А Вы обиделись?))) Я же не Вас конкретно имел ввиду...
И от реальности не отказываюсь у меня во Ржеве много родственников и друзей... и все они живут с разными достатками и условиями жизни..., просто тот кто хотел, кто задался конкретной целью, тот её достиг... и не важно где это будет в Ржеве или в Москве...
И часто приходится встречатся со старыми знакомыми, которые, как я уже писал, сидят на одном месте ровно и не дергаются... и всё время жалуются на жизнь, прочем не пошевелят ни одним пальцем, чтобы сделать жизнь лучше.... - вот их я имел ввиду...., а никак не участников форума, так что не обижайтесь пожалуйста :D
Вт Фев 14 18:03:53 2006
Тема:
Хорошо, мы тебя уже простили :wink:
Вт Фев 21 16:36:41 2006
Тема:
А вот и снова я!!! типа с возвращением меня... О себе более развёрнуто : Учучь в школе.. нумбер 9... Класс 10:) ЛЮблю музыку :) Рэп:)
Вс Фев 26 18:25:01 2006
Тема:
Приветы тебе рэпер из 9 школы, как она там поживает? Учился там я, давно правда))))
Чт Мар 9 14:02:11 2006
Тема:
А я живу в Москве, работаю в этническом магазине, книги, музыка, люди интересные... НЕ СКУЧНО :)))
Пт Мар 10 0:59:07 2006
Тема: Кто есть кто на форуме
Привет всем форумчанам! Прочитала тут вот персональные офферты и смутилась. Мне ведь тоже необходимо представиться (нет, не перед ликом Всевышнего, конечно, а в форуме). Я живу вот уже более 30 лет за рубежом, но не в изгнании, а по семейным обстоятельствам. Ржев я покинула, будучи совсем молоденькой. Я часто вспоминаю о нём и о моём детстве. Поэтому я была очень рада, когда недавно нашла в Интернете сайт города. Я и раньше искала этот сайт, но не находила почему-то.
Моей жизнью и достигнутым общественным статусом я довольна, поскольку всего добилась одна и\или при поддержке мужа. До большего мне уже не"допрыгнуть". Наступила пора самореализации, как выразился здесь один милый человек. И я "самореализуюсь" на всю катушку.
Очень надеюсь, что меня примут в этом форуме и простят мне некоторые слабости и недочёты, если они неожиданно для меня и для других вдруг вылезут наружу :roll: Я иногда очень хочу домой :oops: во Ржев.
Пт Мар 10 16:25:05 2006
Тема:
Maria
Я тоже живу за рубежом и, судя по вашему, "prost", wir wohnen in einem Land.
Сб Мар 11 10:18:38 2006
Тема:
OK писал(а):
Я тоже живу за рубежом и, судя по вашему, "prost", wir wohnen in einem Land.
Доброе всем утро! Приветствую особенно ОК. Я знаю, что одна ржевитянка живёт даже в том же городе, что и я. Но вот интернетовского адреса, а тем более почтового, я не знаю. Я думаю, что это можно легко исправить, да?

Пн Мар 13 9:00:52 2006
Тема:
Maria
OK
Дык уже диаспора ржевская значит:)
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы