К сожаленнию, я живу не на Кранах.
И слава Богу!
ПО мнению большинства моих знакомых, большая часть заболевших именно с района Кранов энтих самых.
Тема:
Тема:
Доброго всем дня !
Новостей кроме гепатита нет ?
Как погода во Ржеве ? Народ в Волге давно купается :?:
Новостей кроме гепатита нет ?
Как погода во Ржеве ? Народ в Волге давно купается :?:
Тема:
Эххх!!!
Я тоже хотела в Волге искупаться... :cry: Вот только теперь останусь в Москве- береженого Бог бережет!!! :D
Я тоже хотела в Волге искупаться... :cry: Вот только теперь останусь в Москве- береженого Бог бережет!!! :D
Тема:
Я че-то смотрю, про гепатит все дружно забыли.
А он-то не спит.
Вот такая короткая у все память.
Уверена, что все так же благополуно забудут и про постройку очистных сооружений, и про улучшению работы медиков и санврачей.
Как тяжело в этом государстве быть патриотом.
А он-то не спит.
Вот такая короткая у все память.
Уверена, что все так же благополуно забудут и про постройку очистных сооружений, и про улучшению работы медиков и санврачей.
Как тяжело в этом государстве быть патриотом.
Тема:
Я сегодня как обычно в инете смотрела Пять Вечеров с Малаховым- там ЛДПР-овский товарищ разорялся-Закрыть Город!!! :-$
Я так смеялась!!!Теперь ни один мент меня за отсутствие регистрации не возьмет!!! =D> Как Ржев увидит- убежит!!! =P~
Я так смеялась!!!Теперь ни один мент меня за отсутствие регистрации не возьмет!!! =D> Как Ржев увидит- убежит!!! =P~
Тема:
Я тоже смотрела.
Одна женщина толко выссказала здравую идею: чем вводить танки - постройте нормальные отчистные сооружения.
Эх вы - мужики. Все-то мы за вас придумываем [-X
Одна женщина толко выссказала здравую идею: чем вводить танки - постройте нормальные отчистные сооружения.
Эх вы - мужики. Все-то мы за вас придумываем [-X
Тема:
Может по этой причине решили водичку в Вазузе и Волге мазутом
продезинфецировать ?
Все легче чем очистные строить :-k :-k :-k
продезинфецировать ?
Все легче чем очистные строить :-k :-k :-k
Тема:
Очень умно!!! и Смешно!!! :evil:
Вы-то далеко, а мы-то здесь! :x
Вы-то далеко, а мы-то здесь! :x
Тема:
Кат
Я без обид :!: :!: :!:
Это действительно беда :!: :!: :!:
Сегодня брат из Ржева написал, что рыбку сразу копченую будут ловить. Народ все же не теряет оптимизма :wink: :wink: :wink:
Я без обид :!: :!: :!:
Это действительно беда :!: :!: :!:
Сегодня брат из Ржева написал, что рыбку сразу копченую будут ловить. Народ все же не теряет оптимизма :wink: :wink: :wink:
Тема:
Наш народ очень терпеливый.
У меня ппохожий характер - очень долго терплю - но как потом взрываюсь :twisted:
Вспомните, как после очередных неблагоприятных исторических периодов народ поднимался и плохо было всем :twisted:
Не хочется, чтобы наш регион присоединился ко многим другим забастовщикам.
У меня ппохожий характер - очень долго терплю - но как потом взрываюсь :twisted:
Вспомните, как после очередных неблагоприятных исторических периодов народ поднимался и плохо было всем :twisted:
Не хочется, чтобы наш регион присоединился ко многим другим забастовщикам.
Тема:
уважаемые ржевитяне!
Давайте вопользуемся китайской народной мудростью:
Видеть хорошее даже в плохом! :)
О таком PR можно только мечтать :!:
Как теперь хорошо будет, когда кто-нибудь спросит: а ты откуда?
-из Ржева! И все всем понятно!
А до событий июня, всем было ну очень НЕ понятно, что за город такой и где он :D
Давайте вопользуемся китайской народной мудростью:
Видеть хорошее даже в плохом! :)
О таком PR можно только мечтать :!:
Как теперь хорошо будет, когда кто-нибудь спросит: а ты откуда?
-из Ржева! И все всем понятно!
А до событий июня, всем было ну очень НЕ понятно, что за город такой и где он :D
Тема:
Уж лучше бы мы прославились по другому поводу.
Например, когда бы нам присвоили почетное звание города солдатской славы.
А вы знаете какие глобальные мероприятия планировались на 22 июня - день начала войны.
Сюда должны были приехать многие бугры из госдумы: грызлов, буратаева. Всего около 500 человек. На слет Молодежного единства.
Ребята оттуда хотели в 4 часа утра спустить на воду венки со свечами в память павших.
Вот это была бы СЛАВА!!!
А вы знаете какие глобальные мероприятия планировались на 22 июня - день начала войны.
Сюда должны были приехать многие бугры из госдумы: грызлов, буратаева. Всего около 500 человек. На слет Молодежного единства.
Ребята оттуда хотели в 4 часа утра спустить на воду венки со свечами в память павших.
Вот это была бы СЛАВА!!!
Тема:
Действительно PR сильный !
Как только пошла инфа о Ржеве по ТВ, мне стали звонить люди с которыми общался очень давно.
я в общении с людьми не стесняюсь говорить откуда я родом.
Думаю можно назвать меня промоутером Ржева в Лиепае. :D :D :D
Как только пошла инфа о Ржеве по ТВ, мне стали звонить люди с которыми общался очень давно.
я в общении с людьми не стесняюсь говорить откуда я родом.
Думаю можно назвать меня промоутером Ржева в Лиепае. :D :D :D
Тема:
это было бы здорово!
НО реально это не заинтересовало обывателей :!:
PR был бы не очень!
alex
ты делаешь promotion гепатитом ? :roll:
Kat писал(а):
Уж лучше бы мы прославились по другому поводу.
Вот это была бы СЛАВА!!!
Вот это была бы СЛАВА!!!
это было бы здорово!
НО реально это не заинтересовало обывателей :!:
PR был бы не очень!
alex
ты делаешь promotion гепатитом ? :roll:
Тема:
Последний раз редактировалось: n22 (Сб Июн 18 11:55:25 2005), всего редактировалось 1 раз
Kat
Ты серьёзно про мероприятия???Очень красиво!!!
:!:
Ты серьёзно про мероприятия???Очень красиво!!!
:!:
Последний раз редактировалось: n22 (Сб Июн 18 11:55:25 2005), всего редактировалось 1 раз
Страница 3 из 5