ANIA1819
Ну вот и разбрались.
Но сейчас Ржев изменился, изменились покупатели, изменилось положение, изменился доход, изменилось в том числе то самое давление со стороны власти.
Давление власти увеличилось, поборы тоже, все вопросы решаются за счет предпринимателей (это практика администрации), тут они быстро найдут повод оштрафовать. Вот если б администрацию за их плохую, порой преступную работу штрафовали из их нехтлых зарплат, они бы без порток ходили по колдобинам, с опаской глядя на крыши, не шарахнет ли кирпич, или сосулька. Но не подумайте, что я защищаю всех предпринимателей. Город маленький и все друг друга знают. Поверьте, есть такие, что их ни к торговле, ни особенно к общепиту подпускать нельзя. Ни по деловым, ни по человеческим качествам. И мне жаль тех людей что у них работают.
И при том же давлении власти, от которого не уйдешь пока на троне царь, увеличить за счет разницы свой доход.
Могу привести расчет прибыли среднего магазина, никаких сверхдоходов в нашем городе нет, у большинства ИП, небольшие магазинчики.
По поводу сервиса. В частности Евросети - все зависит от человека проводившего тренинг и того, как это отслеживается - налетать на покупателя с вопросом вам чем нибудь помочь - это уже моветон. Продавец, как хороший официант, должен быть незаметен, но как только понадобится должен быть тут как тут. "Встань передо мной как лист перед травой"

))
Здесь с вами совершенно согласна.
Думаю, она может быть интересной, знаю тоже способы некоторые недобросовествных ржевских продавцов, как "зеленую" колбасу в шарш превращают, как хлеб над паром держат, чтоб "свежим" был, как хлебные крошки превращаются в панировочные сухари для того же колбасного фарша.