БОЛЬШОЕ "спасибо" Мариелене -салону цветов!!!!
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга

#46:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Вт Мар 15 18:40:36 2011
    —
Спасибо за информацию.
А я даже не догадывался о существовании этого магазина.

#47:  Автор: OLОткуда: Ржев СообщениеДобавлено: Вт Мар 15 19:12:39 2011
    —
VIA писал(а):
Skyth, скажите уж здесь, чего OL написали-то.
Думаю у OL от форумчан секретов нет. )))

Пока ничего. И секретов, ясное дело, тоже. Very Happy
Меня в этой истории больше всего задевает то, что обман покупателей происходит не случайно, а осознанно. Т.е. знает кошка, чьё мясо съела. Но те не менее с упорством, достойным лучшего применения оправдываются, пытаясь доказать свою непричастность.
Ещё что хочу сказать... Свой пост я писал на эмоциях, поэтому позволил себе упомянуть всуе колючий цветок. Был не прав, приношу свои извинения, Embarassed нехорошее пожелание удалил.

#48:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Ср Мар 16 7:08:25 2011
    —
Про кактус, что ли?
Мне кажется, было в пределах правил приличия. Зря стер. Smile

#49:  Автор: OLОткуда: Ржев СообщениеДобавлено: Ср Мар 16 18:32:15 2011
    —
Да ладно... Кому адресовалось - прочитали..

#50:  Автор: koldunОткуда: Ржев СообщениеДобавлено: Ср Мар 16 22:54:39 2011
    —
Прочитать то может и прочитали , вот с ответами у них как то туго .

#51:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 12:27:26 2011
    —
Игнорируют Smile

#52:  Автор: SAVVAОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 12:35:12 2011
    —
игнорируют те, кто о тебе еще способен думать.
а тут просто не замечают.
Нет чтобы предложить букетик бесплатный, пусть и недорогой, объясниться, извиниться.
Делов на 5 минут, затрат ноль почти, а к репутации плюсище и молва хорошая по закоулкам.

#53:  Автор: Maria СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 12:56:55 2011
    —
Читаю-читаю я эту тему как книгу жалоб, но без предложений.
Возникает недоумение и одновременно вопрос: Есть ли в городе или в пригороде какой-нибудь садовый кооператив с парничком, где выращиваются сезонные цветочки? Ржев ведь не Москва. Есть ещё территории, где может такой кооператив развернутся. И надо -то всего ничего. Рассчитать мощность с учётом спроса на цветы, расход электроэнергии, попросить поддержки администрацией города и кредит на создание и пошёл работать. Или уже есть такой парник?
Что-то мне вас всех жалко. Рядом природа, земля, вода, электроэнергии достаточно, разводить можно даже парки английские и французские, не говоря уже о простеньких маргаритках и розочках! Ан нет. Пользуемся какой-то нечистой на руку "Мариеленой". Или даже наоборот, "Мариелена" пользуется вами, набивая карман ...

#54:  Автор: Bumba СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 13:14:08 2011
    —
Maria писал(а):
Читаю-читаю я эту тему как книгу жалоб, но без предложений.
Возникает недоумение и одновременно вопрос: Есть ли в городе или в пригороде какой-нибудь садовый кооператив с парничком, где выращиваются сезонные цветочки? Ржев ведь не Москва. Есть ещё территории, где может такой кооператив развернутся. И надо -то всего ничего. Рассчитать мощность с учётом спроса на цветы, расход электроэнергии, попросить поддержки администрацией города и кредит на создание и пошёл работать. Или уже есть такой парник?
Что-то мне вас всех жалко. Рядом природа, земля, вода, электроэнергии достаточно, разводить можно даже парки английские и французские, не говоря уже о простеньких маргаритках и розочках! Ан нет. Пользуемся какой-то нечистой на руку "Мариеленой". Или даже наоборот, "Мариелена" пользуется вами, набивая карман ...

Особенно понравилось про поддержку администрации и кредит. По этому поводу вспомнился анекдот:
встречаются нищий и богатый. нищий:я уже три дня ничего не ел... богатый:ну,надо как-то себя заставлять!

#55:  Автор: MoryachokОткуда: город на Неве-Ржев СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 13:16:57 2011
    —
Я вот читал несколько лет назад что все-таки где-то под Ржевом есть энтузиаст разводящий цветы на продажу даже зимой.... Но вот где точно-не помню...

#56:  Автор: SAVVAОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 13:45:15 2011
    —
Bumba писал(а):
Особенно понравилось про поддержку администрации и кредит. По этому поводу вспомнился анекдот:

поддерживаю, по этому поводу только анекдоты приходят на ум.

официально можно добиться по бизнес-плану безработного около 50 тыр.
чего не хватит даже на материал для теплицы.

#57:  Автор: Bumba СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 13:47:59 2011
    —
Moryachok писал(а):
Я вот читал несколько лет назад что все-таки где-то под Ржевом есть энтузиаст разводящий цветы на продажу даже зимой.... Но вот где точно-не помню...

Энтузиаст. может, и есть, а цветы-то где тогда? Rolling Eyes

#58:  Автор: Maria СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 13:48:34 2011
    —
Moryachok писал(а):
Applause
Вот это уже конструктивно. Остаётся отыскать этого энтузиаста-цветовода и сделать его малому бизнесу на сайте хорошую такую рекламу-анонс, если он не против, чтобы люди знали, где есть свежие цветы и покупали их у него. Smile

#59:  Автор: IvanIvanichОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 13:56:56 2011
    —
Maria писал(а):
... сделать его малому бизнесу на сайте хорошую такую рекламу-анонс, если он не против, чтобы люди знали ...

Какие люди?
3 участника, постоянно проживающие в городе?
Мария, Вам самой не смешно? Или Вы это написали по приколу?

#60:  Автор: Maria СообщениеДобавлено: Чт Мар 17 14:04:24 2011
    —
IvanIvanich писал(а):
Мария, Вам самой не смешно? Или Вы это написали по приколу?

Нет, ИванИваныч. Мне не смешно. Иначе я бы по-другому постила или вообще исчезла с сайта.

Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
Страница 4 из 8