Цитата:
[quote="IvanIvanich"]
Я высказал свое личное мнение. От тех злачных местах (в кафе на Кировском не довелось - по рынкам не шляюсь),
Красиво жить не запретишь. А мы вот, ржевские обыватели, шляемся. Хотя, честно говоря, сама очень давно не шлялась. Тут в такси ехала, таксист, парнишка молодой, говорил. что на Кировском в этом самом кафе, поесть салат, первое, второе - 150 руб, говорил. что вкусно. и солянка у них очень вкусная. А я домашнюю еду предпочитаю. свою.
Цитата:
в которых пришлось побывать, впечателение, мягко говоря, негативное: то, что предлагается к столу, есть невозможно. Физически. До рвотного рефлекса.
С мухами, что ли? Конечно, процесс пищеварения для людей разумных заключается не только в жевании, но и созерцании. нужно и положить красиво, у украсить, и на красивую тарелочку. Ага?
Цитата:
Про Берег этого сказать не могу. Посещали много раз, и все достойно. По поводу уровня обслуживания соглашусь: официанты не дотягивают.
Повара тоже.
Цитата:
P.S. Не отношу себя к бомонду, тем более, к ржевскому. Бомонд - это, наверное, круто!

А фиг знает. У нас город такой. что кругом один бомонд и крутизна, чище, чем в Москве. плюнуть некуда.
Posted after 1 minute 26 seconds:
SAVVA писал(а):
вообще то, Кирова - это улица, а рынок ориентир, чтобы найти можно было дом. Для кого может быть ориентиром виноводочный )))
да и место не злачное, а вполне себе место, чтобы покушать вкусно и не особо дорого.
но лучше не тут говорить, лучше в отдельной теме, чтобы потом в кучу можно было собрать
А я не знаю, где, вы тут сторожил, застолбите местечко и я туда мигом пригребу. Настроение у меня сегодня говорливое.