Skyth писал(а):
С человеком, который сначала хамит, а потом прячется в кусты, осознав, что абсолютно ничего не понимает в вопросе, да еще потом и доказывает, что в Москве все красиво и вежливо, не возникает желания даже спорить.
... Вы абсолютно ничего не понимаете в бизнесе, а в цветах тем более.
Уважаемый/ая Skyth! (по вашим постам не понял, какого Вы пола, но предполагаю, что скорее всего, Вы - женщина, если ошибся, прошу прощения). Сначала хотел отписать Вам в личку, но потом решил, что не стоит миндальничать и следует ответить публично.
Во-первых, про какое хамство Вы ведете речь? Никто из старожилов форума за 3 года моего пребывания здесь ни разу не обвинили меня в этом. Ну да, изредка бываю резковат, но чтоб хамить!!! Воспитание не позволяет. Сам всю жизнь борюсь с хамством. А Вы тут, простите, без году неделя, а уже учите меня манерам. Скромнее надо быть, уважаемый/ая.
Во-вторых, с чего Вы взяли, что я прячусь в кусты? Просто интересно, какая моя фраза позволила сделать вам такой вывод? Никогда ни от кого не прятался. А уж тем более, от виртуальных героев.
Кстати, насчет бизнеса. Про бизнес, к Вашему сведению, знаю не понаслышке.
В том числе, и про бизнес в сфере обслуживания. Занимался предпринимательством в Ржеве. Было это более 15 лет назад. Пока не переехал в Москву.
Да и цветами приходилось торговать. Понятно, что не от хорошей жизни. Но за короткий срок приобщения к цветочному бизнесу понял, что он очень доходен. Хотя и сопряжен с определенным риском.
Сейчас работаю на "дядю". "Дядя" платит неплохо. Но скучно, знаете ли, жить без адреналина в крови.
Подумываю в ближайшее время что-нибудь замутить (специально для Вас, Skyth, "замутить" - это сленг, не воспринимайте это в буквальном смысле. Все по-человечески: бизнес, налоги и т.д. Ничего криминального). Иногда приходят мысли про цветочный магазин во Ржеве (в Москве открывать страшновато - конкуренция все-таки большая, на каждом углу магазин).
А что, неплохая мысль открыть магазин "Цветы". Опять же, рабочие места, налоги в городскую казну.
Кстати, не поделитесь информацией, сколько будет стоить открыть скромный цветочный бизнес в Ржеве (во сколько Вам обошлось)?
Каков необходим стартовый капитал? Миллиона рублей хватит? Или больше надо?
Skyth писал(а):
Молодой человек...
Хм, благодарю за комплимент. Хоть я и не женщина, а все равно приятно.