#16: Автор: Belkovetsoksana, Добавлено: Пн Июл 8 14:24:29 2013 Если кому еще интересно по этой теме - два раза подаю иск в суд по этому делу, но к сожалению два раза суд возвращает документы назад. Якобы не правильно заполнены сведения об ответчике. Уже написала все что можно. Но в суде считают что я должна знать домашний адрес предпринимателя. По моему полный абсурд! Но я все равно так все не оставлю, даже пусть не надеются!
#17: Автор: VIA, Откуда: СПбДобавлено: Пн Июл 8 14:36:42 2013 В суде Вам отвечают абсолютно правильно. Закажите Выписку из ЕГРИП в ФНС г. Ржева.
#18: Тоже такое было! Автор: Vadim_Bolshakov, Добавлено: Сб Авг 3 23:32:29 2013 Всем привет!
Моя мать, помню, сделала себе подарок на ДР- купила себе красивые золотые серьги. Принесла домой, одела. Вечером ложится спать, и смотрит, что сережки одной нету в ухе. Нашла ее на кровати. Мы с ней посмотрели внимательно, и оказалось, что у одной сережки деффект- а именно очень слабый замочек. Ладно... Понесли мы с ней в тот магазин (Он на тот момент назывался еще "Бриллиантов".) Показали это продавцам. И они предложили "Отправить серьги на завод, что бы сделали экспертизу и устранили деффект". Сказали, что бы приходили через 3 недели. Пришли мы к ним, но они сказали, что серьги придут через неделю. Ну хорошо, пришли мы через неделю. и.... бес толку!. Потом выяснилось, что они никуда не отправляли! (потому что: 1) Как лежали эти серьги с заявлением в файлике, так и остались лежать. 2) Если бы они куда нибудь отправляли, что должна была прийти бумага с отчетом. Но ее тоже не оказалось). Серьги стоили, кстати, 8400. Потом еще начали продавцы огрызаться. Мать сказала, что хочет поговорить с хозяйкой. Но хозяйки не было- она просто уехала отдыхать. Наше дело дошло чут ли не до суда... Хорошо, что есть хороший знакомый адвокат, который уладил все это дело.
#19: Автор: Belkovetsoksana, Добавлено: Чт Ноя 7 17:22:44 2013 Может поделитесь координатами знакомого юриста? Очень не хочется оставлять этих хамов правыми!На выписку из налоговой я конечно подала заявление,ждемс.
#20: Автор: VIA, Откуда: СПбДобавлено: Пт Ноя 8 21:25:51 2013 Belkovetsoksana, это Вы еще то дело до сих пор мурыжите? )))
Ну и темпы у Вас, ... ржевские. )))))))))))))
#21: Автор: 3BEPb, Добавлено: Сб Ноя 9 16:06:15 2013 VIA, надо бороться, а то распустились не только ржевские предприниматели, но и правоохранители.
#22: Автор: Belkovetsoksana, Добавлено: Ср Ноя 20 15:16:48 2013 К сожалению мурыжу все ту-же тему, и отступать не намерена.Было-бы времени побольше, давно-бы закончила. Но увы...