sva27 писал(а):
pokahontes
определить допустим битые пиксели в магазине сложно(или например, неисправность проявляется после 3 часов работы)
Вот именно с такой проблемой я столкнулся в Москве. Купил моник, в магазине смотрел вроде все ОК было, приехав домой увидел маленькую ярко зеленую точку, согласитесь не приятно. Позвонил в магаз, меня мягко говоря послали, объяснив что производитель допускает до 5 точек на экране, только уже после товар принимается на гарантийное обслуживание, интересно не правда ли
. Я не долго думая взял в руки "Закон о правах потребителя" нашел статью( не помню номер) где черным по белому написано, что потребитель имеет полное право на обмен товара в течении 14 дней со дня покупки, сослаться можно на что угодно, вплоть что не нравится цвет и вас он раздражает
. Затем поехал в магазин, обратился в гарантийный отдел, сунул им в лицо эту статью сказав что именно эта точка меня бесит и отвлекает, а если они не поменяют моник пусть напишут письменный отказ. После этого у работника гарантийного отдела не было слов и он молча достал новенький моник
. Вот так, может кому помогут мои действия!!