Мой способ выхода в интернет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
Тема:
Частный сектор будет охвачен оптоволокном? Или с таким геморроем связываться невыгодно?
Тема:
лично я проблем не вижу особых, что в подъезде оборудование стоит, что на улице, к примеру, на телеграфном столбе.
безопасность от этого не увеличивается и не уменьшается.
разве что от погодных аномалий надо лучше защитить.
но вот думает ли так мтс - не знаю.
безопасность от этого не увеличивается и не уменьшается.
разве что от погодных аномалий надо лучше защитить.
но вот думает ли так мтс - не знаю.
Тема:
Сдаётся мне, что МТС думает совсем по другому. Одно дело на многоквартирный дом кинуть и охватить , скажем, 50 квартир, или по улицам таскать, по столбам лазить из-за нескольких домов, которые ещё может быть у чёрта на куличиках стоят. Не, вряд ли. Ежели вот кто рядом с охваченной многоэтажкой живёт, то можно с крыши кинуть на дом, как телефоны делали.
Тема:
Заявку можно подать ещё до окончания работ по прокладке волокна. На FTTx (интернет и цифровое телевидение) заявки принимаются в офисе ул. Ленина, д. 1 (вход со стороны моста)по телефонам 23858, 22204, 23783. Кроме того, заявку можно направить по адресу cok_rzhev@tr.center.rt.ru и dianova_la@tr.center.rt.ru (в заявке желательно указать ФИО, адрес, контактный телефон). Реклама о тарифах будет размещена в подъездах готовых к подключению домов.
Тема:
Кстати на МТС модеме у меня 5Мбит/с
Какой тариф? Что-то я из всех тарифоф, что у меня были таких "бешеных" скоростей не замечал - максимум 1Мб и то, если сигнал приема устойчевый.
lev115 писал(а):
Какой тариф? Что-то я из всех тарифоф, что у меня были таких "бешеных" скоростей не замечал - максимум 1Мб и то, если сигнал приема устойчевый.
Тема:
А никто не знает кто прокладывает волокно по ул. Вокзальная ?
Тема:
Эконом+ТВ - 500р., при скорости до 20 Мб/с
Комфорт+ТВ - 600р., при скорости до 40 Мб/с
Престиж+ТВ - 650р., при скорости до 102 Мб/с
Вип+ТВ - 725р., при скорости до 102 Мб/с
Подключая 2 услуги ( интернет и тв ) абонентская плата за ТВ составит 150р или 75р только за ТП-VI
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 57 секунд:
Комфорт+ТВ - 600р., при скорости до 40 Мб/с
Престиж+ТВ - 650р., при скорости до 102 Мб/с
Вип+ТВ - 725р., при скорости до 102 Мб/с
Подключая 2 услуги ( интернет и тв ) абонентская плата за ТВ составит 150р или 75р только за ТП-VI
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 57 секунд:
Тема:
Подскажите, пожалуйста, кто занимается спутниковым интернетом? (если возможно,контакты)
Тема:
http://www.youtube.com/watch?v=hTh7waOr-6c вот мой интернет Ростелеком 50 Мбит проводил прошлым летом на ул. Ленина д. 1
Тема:
Безлимит на день, но такая скорость была замечена только на улице под открытым небом на большой спасской
а так не больше 1 мбит
3BEPb писал(а):
lev115 писал(а):
Безлимит на день, но такая скорость была замечена только на улице под открытым небом на большой спасской
а так не больше 1 мбит
Страница 2 из 2