Тема:
Сейчас читаю с большим интересом Бернарда Вербера " Танатонавты. Колонизация загробного мира". Ну а особое предпочтение отдаю литературе для будущих мам! :grin:
Тема: Книги, что посоветуете?
Медсестричка, милая, загробный мир может подождать. Ходите лучше в парк гулять и радуйтесь самым примитивным проявлениям жизни: птичкам, солнцу, жаре, воде, зелени...Это Вам поможет родить здорового ребёнка! Всё в этом мире хорошо, если принимать его таким, каков он есть - не лучше , и не хуже, чем он есть. Я очень любопытна, что за детёныша Вы произведёте на этот мир. И рада за Вас! Потому что я своего ребёнка очень люблю, хотя он во мне уже не нуждается. Это замечательное чувство - быть матерью, поверьте мне.
Тема:
Спасибо за поддержку, Мария!
Тема:
MeDsEsTrIcHkA позволю Вам посоветовать перечитать Даррелла (Джеральда не Лоренса — а кто-то Лоренса Даррелла читал?), особенно его "семейные" вещи, Джерома К Джерома, хочеться "мистики" — Маркс Фрай (очень мило барышня пишет и совсем не страшно), ОГенри, и позволю повторить совет профессора Преображенского — не смотрите телевизор и не читайте газет. :kuku:
Тема:
MeDsEsTrIcHkA
И не читайте Кундеру. В каждом романе он старается убедить нас, что люди не должны размножаться!
И не читайте Кундеру. В каждом романе он старается убедить нас, что люди не должны размножаться!
Тема:
Спасибо за советы. Сегодня читала сказки детские. И слушала классическую музыку. Романтично и мелодично...
Тема:
Медсестричка,а не читали ли Вы сказки С. Писахова? По ним в своё время мультфильмы были сделаны ("Пошто животину тиранишь","Перепелиха"...). Такой сочный язык.
Тема:
РЖЕВИТЯНЕ! В МАГАЗИНЕ "ДЕКОР" НА СОВЕТСКОЙ ВЧЕРА ВИДЕЛ НЕСКОЛЬКО КНИГ ВЕЛЛЕРА.
Страница 12 из 12