Тема:
zvin, :oops: :? :? :?
Тема:
:? :lol:
Тема:
Вот и я говорю. Серега провокатор, все менты такие. И в прошлым раз он меня развел, и все шишки на меня.
Я ж тоже об этом, при чем коты в такси? :shock:
Хотя. впрочем, тему открывала я. Может, мы хотим поговорит, как перевозить в такси котов. :razz:
zvin писал(а):
Тема - такси-5! Причем здесь кошки? :shock:
Вот и я говорю. Серега провокатор, все менты такие. И в прошлым раз он меня развел, и все шишки на меня.
Я ж тоже об этом, при чем коты в такси? :shock:
Хотя. впрочем, тему открывала я. Может, мы хотим поговорит, как перевозить в такси котов. :razz:
Тема:
Пад сталом... :razz: :razz: :razz: Сорри на оф...
Тема:
Такая тема уже есть http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=862&postdays=0&postorder =asc&&start=0
Maria писал(а):
A-pro-po, коты... :lol:
В принципе очень интересная тема. Можно с фотографиями и прочими шутками. Обожаю КОТОВ и кошек!
В принципе очень интересная тема. Можно с фотографиями и прочими шутками. Обожаю КОТОВ и кошек!
Такая тема уже есть http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=862&postdays=0&postorder =asc&&start=0
Тема:
Пришлось сегодня на водителя такси ругаться , на ходу пытался в аське отвечать .
Тема:
Оказывается мой случай не единичен? Тенденция, однако...
Тема:
Не единичный эт точно . Как таксист помоложе так или треплется либо в аське . Вчера вообще мне с такси не повезло . Либо предлагали ждать час , девятка , как в эту фирму ни звоню постоянно это время называют . Пятёрка вообще сотовый отключила , дозвонился до другой фирмы , . . . 3077 , не знаю какая по номеру , пообещали через полчаса . Через 45 минут ожидания мне было предложено подождать ещё столько же , мол машина сломалась и может быть другую сможем прислать . Уже и не знаю в какое такси , в случае чего обращаться . Это я так с мебельного пытался уехать .
Страница 3 из 3