Откуда будешь? | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 12 |
Тема:
Пока пишу магистерскую диссертацию, но рассчитываю и на кандидатскую (надеюсь, что тема будет по Ржеву). Спасибо за пожелания!
Тема:
Если разобраться, то многие голосовавшие за ту сторону, коренным образом происходят с этой стороны, что совершенно смещает баланс голосования. :)
Diana писал(а):
А я тоже голосовала! За Князь-Дмитриевскую! Хотя выбирать было тяжело. Самой мне ближе Калининские дома...
Если разобраться, то многие голосовавшие за ту сторону, коренным образом происходят с этой стороны, что совершенно смещает баланс голосования. :)
Тема:
Rzevityanka
Вы, пожалуйста, поконкретнее: берег левый, берег правый. А то "эта сторона, та сторона"... :)
Rzevityanka писал(а):
Rzevityanka
Вы, пожалуйста, поконкретнее: берег левый, берег правый. А то "эта сторона, та сторона"... :)
Тема:
Вроде договорились, что левая сторона - та, правая - эта. :lol:
IvanIvanich писал(а):
Rzevityanka
Вы, пожалуйста, поконкретнее: берег левый, берег правый. А то "эта сторона, та сторона"...
Вы, пожалуйста, поконкретнее: берег левый, берег правый. А то "эта сторона, та сторона"...
Тема:
Это с кем Вы договорились? С Марией?
А для меня Ваша сторона - та :)
Но все равно, наших (левосторонних) больше!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Откуда такая уверенность?
Rzevityanka писал(а):
Это с кем Вы договорились? С Марией?
А для меня Ваша сторона - та :)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rzevityanka писал(а):
Откуда такая уверенность?
Тема:
Вы, наверно, чего-то недопоняли или недочитали. Проголосовала я за левую сторону, хотя и оговорилась, что мои в прежние времена вплоть до 60-х гг. прошлого века жили на правой стороне. А моя уверенность в смещении баланса основана на том, что голосование пошло уже не за свою сторону, а за бабушкину. :roll:
IvanIvanich писал(а):
Вы, наверно, чего-то недопоняли или недочитали. Проголосовала я за левую сторону, хотя и оговорилась, что мои в прежние времена вплоть до 60-х гг. прошлого века жили на правой стороне. А моя уверенность в смещении баланса основана на том, что голосование пошло уже не за свою сторону, а за бабушкину. :roll:
Тема:
Мудрено разобраться. - туману напустили.
Цитирую Вас:
Ну, и что я должен был понять? Которая из сторон – Ваша?
Rzevityanka писал(а):
Вы, наверно, чего-то недопоняли или недочитали. ...
Мудрено разобраться. - туману напустили.
Цитирую Вас:
Rzevityanka писал(а):
Мои поселились на том берегу уже после войны.
Rzevityanka писал(а):
Ну, и что я должен был понять? Которая из сторон – Ваша?
Тема:
Ржевитяне всех сторон - объединяйтесь!!!!
Тема:
Мудро! По большому счету, не важно где ты родился или жил, гавное, что родился в Ржеве =D>
Lis писал(а):
Ржевитяне всех сторон - объединяйтесь!!!!
Мудро! По большому счету, не важно где ты родился или жил, гавное, что родился в Ржеве =D>
Страница 3 из 3