Serodia писал(а):
Bumba писал(а):
Тогда я вас не понимаю. Вы видите, что сидите в дерьме, и надеетесь, что оно к вам не прилипнет? Так не бывает. Порядочный человек, желающий изменить что-либо к лучшему, и видя, что не в силах это сделать, уйдет. Вы же остаетесь и работаете. Аттестацию, как понимаю, прошли. Зарплата будет теперь тысяч 35. Военный и полицеймейстерам повысили. нашли в бюджете деньги, в отличии от учителей и врачей и прочих бюджетников. Значит. рабтаете из-за денежки. И в этом вас никто осудить права не имеет. Только и вы, лично вы, права не имеете критиковать ту клоаку, где работаете, ведь вы винтик в этой системе.
Полгода до пенсии. Как только, так уйду сразу. Вычеркивать более половины жизни ради нескольких ....ов, да ну на! Аттестацию пока не проходил, но пройду обязательно! Зарплата "будет", она уже 3 года как все "будет" и "будет". А ведь сокращают! А работы, почему-то меньше не становится. И начальство Вашими же словами: "а у тебя зарплата же будет!".
Сереж, будет, точно, не уходи. Медведев подписал Закон о соцгарантиях полицейским.
Начальник-то у вас теперь новый. :roll: И ты, как честный человек. должен остаться и работать. Нет. ты не думай, я не ёрничаю, я по-правде. А то полуается как-то нехорошо, в дерьме, в мутной водичке ты работал. а теперь уходишь. Возникает мысль - почему?
Цитата:
А если вы все такие умные, то почему не ходите строем в мили..., полицейской форме и не искореняете неправильности в нашем обществе?
Не обязательно неправильности искоренять, работая в милиции. Некоторые люди с гражданской позицией выполняют де-факто обязанности милиции-полиции. Вместе с тем, хочу заметить (городок наш маленький, все друг друга знаем), что есть и в милиции неиспорченные и честные. но ведь сами знаете - с волками жить, по волчьи выть. Вы, к примеру, как я поняла, работаете в милиции давно. когда не было еще всего этого негатива. И не пресса виновата, что раньше, мол, просто не писали. Нет. раньше действительно было лучше. А вот сейчас, интересно. молодые ребята, с какими целями туда идут? У моей сослуживицы сын пошел туда работать по семейным обстоятельствам, очное бросил, семью кормить нужно - любовь-морковь, другие идут просто потому что больше некуда. Некоторые с целью - подзаработать. сами понимаете, каким путем. И мало кто именно с целью блюсти порядок и закон. Как наша милиция знает. соблюдает законы - имела честь убедиться. Печальное зрелище.
Цитата:
А критиковать, имхо, имею полное право - все менты - козлы! За 18 лет работы, заслужил я такое право!
Сережа. ты что тогда тоже козел? Да к тому же старый....................... :-( :-( :-(