Добавлено: Чт Мар 30 16:56:56 2006 Заголовок сообщения:
damn666
МЫ уже этот телефон вам сдали, в июле 2004 года. Причем ВАША ФИРМА взяла его со скандалом.
Единственное, что у ВАС можно делать, так это пополнять счет.
Да народ я просто не был тут неделю и уже стока интересного прочитал)). В коей-то мере тоже был связан с мобильными телефонами, и полностью согласен с SAVVA, наша фирма заключала договора с авторизированными Сервисными Центрами на ремонт аппаратов, так же не раз приезжал туда забирать телефоны и видел как отпускали из ремонта телефоны наших достаточно крупных поставщиков. которые по сути могли посадить мастера, но это похоже дорогое удовольствие.
А то что во Ржеве существуют частные мастера, это я слышал и так-же допускаю, что они ездили обучаться, но Авторизированным центром Ромашка не стала, это факт.
И возможно damn666 путает Лицензию на предоставление услуг( например пополнение счетов) c Лицензией по оказанию услуг ремонта радиоустройств( в перечнях пока такого нету)
Здесь подходит крылатая фраза, "Хотелось как лучше, получилось как всегда". Ребята затеяли доброе дело с ремонтом у себя, но пошли косяки, разруливать рекламационные воросы становиться сложнее, т.к. продано тел много, много и вопросов по ним. Но опять же во Ржеве сейчас есть выбор, человек должен выбирать сам, где купить и где обслуживаться.
Нда, ребятки... вот читаю все это и волосы медленно дыбом встают...
Прежде всего... Не хочу никого обидеть, но я не доверяю многим высказываниям от лица клиентов. Вы уж меня простите, но зная жителей нашего города, относиться ко всему этому можно лишь с усмешкой. Кто-то где-то услышал, неправильно понял, перессказал другому со своими личными дополнениями, и пошло поехало... Как сломанный телефон Откуда у всех вас столько негатива?
Хочеться встать на защиту работников, обсуждаемого салона сотовой связи. Я сама приобретала там ниодин телефон, и все исправно работают. Самому "старшему" почти три года
В данной ситуации прежде всего хочется сказать:"Уважаемые господа, научитесь грамотно обращаться с техникой..."
В салоне не продают телефоны б/у! И уж извините, но работники магазина не несут ответственность за то, каким образом был укомплектован аппарат производителем. Тем не менее, при приеме товара все аппараты проверяются, и никто Вам не сует "кота в мешке".Обращаюсь к молодому человеку, у которого взяли телефон на ремонт и не предоставили об этом никаких документов... Уважаемый покупатель, а не имеем ли мы на лицо ситуацию, когда Вы обратились к мастеру по ремонту не официально через магазин, а посредством каких-либо знакомых? По Вашим притензиям у меня большие сомнения...
Также в начале темы были обвинены работники магазина в хамстве... Зачем же вы всех под одну гребенку? Если Вам попался человек, плохо знакомый с профессиональной этикой, не надо утверждать, что там работают только хамы... Если вы судите о салоне по одному работнику, я лишь могу вам посочувствовать...
И не приводите пример "Евросети". Я приобретала у них товар и пыталась сдать на гарантийное обслуживание... У них в салоне я провела два часа, пока продавец пытался найти причину, чтобы меня обвинить в поломке, лишь бы не принимать на ремонт... И особо благоприятного отношения тоже не наблюдалось. Так что, все относительно...
А знаете, что больше всего поражает? Все выливают столько "грязи" на салон и его работников, и, тем не менее, продолжают туда обращаться. Господа, не нравится - не пользуйтесь услугами данного магазина. Благодарных посетителей гораздо больше
_________________ Как страшно в ночь на ветер отпустить большую птицу Жизнь из ниоткуда...
В салоне не продают телефоны б/у! И уж извините, но работники магазина не несут ответственность за то, каким образом был укомплектован аппарат производителем. Тем не менее, при приеме товара все аппараты проверяются, и никто Вам не сует "кота в мешке".
Только как объяснить то, что покупая "новый" телефон у него уже есть наhаботка около 45 часов?
Avrora
Вводя специальный код, на каждом практически телефоне можно посмотреть, сколько он уже отработал.
Когда собран и много служебной информации. Поэтому sva27 я верю гораздо больше чем вам.
А хамство оно повсеместно, и встречается практически везде, по всей стране. От этого люди наши еще не ушли. И магазин этот Ромашка (на Краностроителей) за 15 минут до закрытия уже не работает. (частенько)
И продавцы стоят на крыльце курят, что не пройдешь мимо них в магазин.
И пожилым людям тыкают постоянно: "Там же написано, вы что читать не умеете?" или "Пишите, номер телефона сами". не смотря на просьбу человека и то, что он просто забыл очки дома, и без них не видит и не может заполнить бланк.
Все это чрезвычайно легко скатывается в один большой ком негатива, и любое движение может скатить его и превратить в лавину объективной и не очень критики. А сотрудники, которые пытаясь хоть как-то разобраться в ситуации начинают разговор со слов привет лжецы и сами вы хамы, тоже не прибавляют оптимизма по этому поводу.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Только как объяснить то, что покупая "новый" телефон у него уже есть наhаботка около 45 часов?
Это Вам сам телефон сказал? [/quote]
В Ржеве в сотовых салонах существует порочная практика. Девушки продавцы дают своим парням крутые телефоны пофорсить, а потом
кладут их на место. Отсюда и наработки
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы