Добавлено: Пт Фев 15 14:00:45 2008 Заголовок сообщения: Боец с ГТО,возможно ли узнать...
Всем здравствуйте!Я тут новенький,хотя бываю частенько.У меня вопрос.Можно ли по номеру змачка ГТО установить данные бойца РККА,который был найден на склоне у бывшей д.Фролово в 2007 летом?Кто может помочь?
Всем здравствуйте!Я тут новенький,хотя бываю частенько.У меня вопрос.Можно ли по номеру змачка ГТО установить данные бойца РККА,который был найден на склоне у бывшей д.Фролово в 2007 летом?Кто может помочь?
Уважаемый Rekrut, а есть ли на значке какой-нибудь номер или отметка, год или дата выдачи?
Да,есть цифры т.е. учетный номер на обороте.Вечером выставлю номер,я сейчас просто на работе.Могу и фото выставить,если поможет,но только вечером.По названию деревни наверно знаете где это?Это у р.Волга западнее Ржева.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Ой!Забыл дописать не маловажную деталь.При поднятии останков,обнаружились знаки различия звания,покрайней мере мы их так определили(кубики)рассыпались от времени.Может это поможет.
Ой!Забыл дописать не маловажную деталь.При поднятии останков,обнаружились знаки различия звания,покрайней мере мы их так определили(кубики)рассыпались от времени.Может это поможет.
Насколько мне известно, уважаемый Rekrut, об останках необходимо сообщить официально в соответствующие органы. Но вот в какие? Может быть, помогут ржевитяне ответить на этот вопрос?
Rekrut писал(а):
Насколько мне известно, уважаемый Rekrut, об останках необходимо сообщить официально в соответствующие органы. Но вот в какие? Может быть, помогут ржевитяне ответить на этот вопрос?
Это я всё знаю.И про ораганы,и про то что они могут.Дело в том что у людей много работы в архиве и до этого бойца конкретно пока не дошли,не успевают ребята(я имею ввиду ПО....)Вот и помогаю.А поэтому и задаю вопрос по сущесву.Реально ли по номеру знака ГТО 2 степени под номером А 91026 установить личность бойца,предположительно офицерского состава?Где находятся списки,и как их запросить?Возможно ли это сделать через интернет или же каким другим путем?И нет ли случайно у вас выхода на таковые документы?С ув.к вам Rekrut.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы