0:3 - это фиаско. За все время только 1 удар в створ ворот. Кто-то говорил про русский каток, под который попали испанцы. Это было сказано пару дней назад. Ещё говорили что-то вроде порвем. Так кто сегодня выступил в роли грелки?
Вывод: наши могут хорошо играть либо с манекенами (шведы) либо с тюфяками (голландцы). С нормальной командой они сами выглядят дворовой командой.
А испанцы - красавцы. Восхищен их игрой!
Ну полуфинал ЧЕ для нашей команды - большое достижение - рад за них.
Теперь Испания для нас злой рок - как французы для бразильцев. Мало бегали наши, да и ведущих игроков классно закрыли. Против Пуёля Жирков ничего не мог сделать, Аршавина двое все время накрывали, Павлюченко со своими ластами не то чтобы в створ, вообще один раз только пробил. Испанцы сильнее и превосходят в индивидуальном мастерстве - победа заслуженная.
Я бы назвал это: закусываться и огрызаться.
По теме. Опять: рвать!
Но прошу при этом не забывать: Германия - не Россия. Просто так игру не сольет. Будет битва. Титанов. А не колоссов на глиняных ногах.
не опять, а просто рвать. уж я то знаю, что ни разу не употреблял слов, приписываемых вами мне.
Ну раз вы не хотите в это верить, то можете это называть как вам угодно.
Германия - несомненно не Россия.
Россия и Испания играют в одинаковый футбол (ну Россия по крайней мере сыграла в этом стиле два матча) основанный на быстрых, коротких и выверенных передачах.
Друг против друга играть в такой футбол просто невозможно, и Россия проиграла, потому что Испания реально сильнее.
Немцы не играют в быстрый футбол. Немцы - команда стандартов.
У них, имхо, будет шанс только в том случае, если они намертво свяжут испанцев в середине поля, не дадут им мяча.
Испания - демонстрирует гораздо более зрелищный футбол, поэтому я на их стороне.
Но, заметьте. Я не говорю - ПОРВУТ. Я призываю - РВАТЬ.
Это разные вещи.
з.ы. не сомневайтесь, пулю всажу в мозг, и глазом не моргну, если будет надо.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Есть из чего? Из пальца что ли стрелять будете, если что? Насмешили
По теме. Немцы будут навязывать вязкий футбол и провоцировать (добиваться) нарушения правил соперниками и розыгрышей угловых. А это они делать умеют. Мне, конечно, испанцы больше импонируют, но исход встречи непредсказуем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы