Добавлено: Пн Сен 12 9:28:44 2005 Заголовок сообщения: Кого я хочу видеть (не видеть) в Народной галерее г.Ржева
Тема почетные Граждане по версии народа как-то не пошла, или достойных граждан нет (в чем я крупно сомневаюсь) или тема не интересна народу. А ведь это возможность обсудить "за и против" каждого кандидата. Выявить его "узкие места". Неужели не интересно? Вот, например, считаете ли вы достойным народной галереи нынешнего главу города Александра Васильевича Харченко?
При нем город приобрел известность, стал таким каким он является сегодня. Что нравится вам в его новациях, что вызывет отторжение.
Как вы считаете, нынешний ржевский "кабинет министров" соответствует своему назначению?
Традиционные темы антисанитарное состояние города, плохие дороги, это примем априори и не будем обсуждать, темы замусолены. А вот такие ржевское здравоохранение, образование, что на ваш взгляд положительного внес А.В.Харченко, что он, возможно, не доглядел или не доработал, Как Вы считате, заботится ли А.В. о местной интеллигенции? Жду ваших предложений
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва - столица нашей Родины Награды: Нет
Добавлено: Чт Окт 6 1:16:38 2005 Заголовок сообщения: Re: Кого я хочу видеть (не видеть) в Народной галерее г.Ржев
Basile писал(а):
При нем город приобрел известность...
Вы не перегнули слегка?
Город Ржев приобрел известность задолго до уважаемого мэра.
Начиная с "поручика Ржевского" и одноименного пива, и кончая "Ржевской битвой".
А аллапинин в поликлиниках инвалидам так и не выписывают. Принуждают покупать в мэрских аптеках по 360 р за пачку. Хотя он вообще в бесплатном списке.
Не может мэр решить такой запутаный вопрос - пусть из своих денег оплатит аллапинин, не такие уж это миллионы. Таких сердечников на весь город всего-то несколько человек.
Тогда за его кандидатуру первым проголосую.
ps.
Тему "здравоохранение во Ржеве" можете смело занести в табу наряду с плохими дорогами и антисанитарным состоянием города.
В больнице пожилые бабки неделями лежат на голой клеенке - простыней нет.
to Piramidon
1. Известность, как известно (Прошу прощения за тавтологию), может быть как положительная так и отрицательная. Каждый воленс понимать в контексте. Кому как больше нравиться.
И далее по тексту моего поста. Вы вроде человек не глупый
2. По поводу аллапина я уже в одном из постов указывал возможную причину этого безобразия.
Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва - столица нашей Родины Награды: Нет
Добавлено: Чт Окт 6 11:12:04 2005 Заголовок сообщения: Re: Кого я хочу видеть (не видеть) в Народной галерее г.Ржев
Basile писал(а):
При нем город приобрел известность, стал таким каким он является сегодня....
Известность может быть как положительная так и отрицательная.
Вы абсолютно правы!
Именно за последнее время вся страна следила за событиями во Ржеве по телевизору - насколько сильно вспыхнет "эпидемия гепатита" и не перекинется ли на соседние области?
Статьи в газетах на первых полосах - "Ржевская зараза".
Да и министр внутренних дел публично назвал Ржев самым криминальным городом страны после Ростова.
Да и возня вокруг строительства немецкого кладбища регулярно выплескивается на страницы центральной прессы.
Немцы денег дали? Дали. Построили б им кладбище и дело с концом.
А то полученные деньги по слухам (из прессы) разворованы, а теперь кипеж поднимают - "не допустим строительства фашистского мемориала". Аж вон ОМОН из Твери приезжал стройку "останавливать".
Скандал!
Так что да, вы правы. При Харченко Ржев приобрел известность.
В одной компании я упомянул слово "Ржев" - и сразу получил отклик "Ааа, Мухоср@нск, где люди дохнут?"
Зато изрядные деньги тратятся на всякие празднования "дней города" - за Москвой пытаемся угнаться.
Это да, красиво и хорошо - но напоминает в буквальном смысле-
"ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ".
Basile
Не занимайтесь ПопуЛизмом! Вам самому-то приятно?
Уже всем давно понятно, наш мэр просто ничего не делает для города!
Разместите лучше фотки администраторов, модераторов и т. д.
Народ должен видеть своих героев !
Уважаемый Matt, почитайте топик повнимательнее, тогда может что-нибудь поймете.
А Вашего терпения хватает, видимо, для одной фразы, по крайней мере складывается такое впечатление.
Что касается нашего мЭра, ничего не делание для города, это тоже делание, только с обратным знаком.
Если Вы живете в Ржеве, то наверное обратили внимание на тот факт, что со сменной руководителя службы благоустройства мусор с улиц города практически перестал вывозиться. Если Вы радеете за родной город, то поинтересуйтесь, куда же идут те средства, которые регулярно собираются с горожан за так называемый "вывоз ТБО", начните со "старой гостиницы", там располагается управление Одела Благоустройства, возглавляемого Д.Хораченко. Полученной информацией поделитесь с форумчанами. Все получат удовлетворение, Вы сбросите лишнюю отрицательную энергию, форумчане узнают много интересного, о том "где деньги Зин?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы