Добавлено: Вс Мар 14 18:20:11 2010 Заголовок сообщения: Книжные магазины города Ржева
Об одном книжном магазине под названием "Книжкин", открытым в декабре 2008 года по ул. Партизанской, сообщает последний выпуск электронной газеты "Быль нового Ржева":
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Вс Мар 14 23:03:02 2010 Заголовок сообщения:
Книжный магазин есть на ул. Садовой. "Юнона". Я всегда захожу туда, когда приезжаю во Ржев. И еще в строймагазине Декор на Советской площади есть книжный отдел.
Книги в основном по быту , детективы и детские. Серьезная литература не продается и не пользуется спросом.
Магазин на П. Савельевой изначально был целиком книжный. Потом часть занял отдел сантехники, а после и форменная одежда присоединилась.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
На ул. Ленина между домами в которых находятся магазины "Гармония" и "Натали", не знаю, каждый день или нет, стоит столик, на котором лежат книги, старые в основном. Женщина продаёт их за смешные цены.
_________________ Моё имя - стершийся иероглиф... ( ПИКНИК)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы