Как вы все не правы. Вспомните фильму про Фому Дракина, которого блестяще сыграл Евдокимов: он построил платный туалет в деревне, и народ пошел, повалил, даже старозаветные старухи.
Aloya, дерзай, не слушай их, это они от зависти.
да не, человек мнения хотел узнать - мнения она получила.
вряд ли человек с серьезными намерениями тут же откажется из-за этого от своих планов.
так что всегда пожалуйста, реализации ничего и никто не мешает.
только вот если порассуждать логически, то наши высказывания вовсе не зависть, и не отговоры, а попытка подсказать, что может быть еще востребовано.
Bumba, вы сами то как, сидели в аппарате? По ощущениям как? еще раз есть желание пойти?
В музее космонавтики, к примеру, у меня не возникло желание лезть в подобный аппарат, и не только у меня, а вот 3D экскурсия по МКС хорошо идет, народу всегда достаточно.
Я к чему, даже в местах с существенно большей проходимостью, чем все дееспособное население Ржева, подобные услуги с учетом цены, не всегда вызывают спрос.
Насытились? - возможно, тут развлечений существенно больше. Но как писал выше, по этой причине - услуга будет одноразовой.
Стоит ли это затрат - решать автору топика, а не нам.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
вы сами то как, сидели в аппарате? По ощущениям как? еще раз есть желание пойти?
В музее космонавтики, к примеру, у меня не возникло желание лезть в подобный аппарат, и не только у меня, а вот 3D экскурсия по МКС хорошо идет, народу всегда достаточно.
Я к чему, даже в местах с существенно большей проходимостью, чем все дееспособное население Ржева, подобные услуги с учетом цены, не всегда вызывают спрос.
Насытились? - возможно, тут развлечений существенно больше. Но как писал выше, по этой причине - услуга будет одноразовой.
Стоит ли это затрат - решать автору топика, а не нам.
В Москве сестра хотела меня затащить, я отбрыкалась. Я вообще кино не люблю.
К чему?? К тому. что кто-то пойдёт, а я не буду иметь возможности и от зависти буду зубами что ль щёлкать?? Вы не правы, девушка.
Да ради бога, пусть строят, если деньги девать некуда.
К чему?? К тому. что кто-то пойдёт, а я не буду иметь возможности и от зависти буду зубами что ль щёлкать?? Вы не правы, девушка.
Да ради бога, пусть строят, если деньги девать некуда.
От зависти, потому что у них прибыль будет, как у Фомы Дракина.
Т.е. если перейти на личности, я буду завидовать прибыли 5D прокатчиков?? Господь с тобой дочушка!! Я завидую только тем, кто объездил кучу стран, много видел интересного и тем, кто лучше меня работает. И то не чёрной завистью, а как раз наоборот. И не просто завидую, а не смотря на свой предпенсионный возраст стараюсь подтянуться к мастерам, среди которых есть и моложе меня. А завидовать деньгам других - моветон.
Т.е. если перейти на личности, я буду завидовать прибыли 5D прокатчиков?? Господь с тобой дочушка!! Я завидую только тем, кто объездил кучу стран, много видел интересного и тем, кто лучше меня работает. И то не чёрной завистью, а как раз наоборот. И не просто завидую, а не смотря на свой предпенсионный возраст стараюсь подтянуться к мастерам, среди которых есть и моложе меня. А завидовать деньгам других - моветон.
Ой, дедусенька...........
кучу стран объездили и видели много интересного не только честные люди, спортсмены, артисты и т.д., но и те, кто страну обокрал. Вы им завидуете?
Я не сомневалась, что вы хорошо работаете, видно даже сквозь призму вирта, что вы хороший, открытый, добрый человек. Мне даже почему-то думается. что излишне, чем некоторые беззастенчиво пользуются. Но это не значит, что вы лох, это значит, что вы на зло отвечаете любовью. Это по-христиански. Вы вот тут ни разу меня не обидели, не то что некоторые. Это я чего так далеко закидываю: несмотря на ваш предпенсионный возраст, вы имеете желание совершенствоваться дальше на профессиональном уровне. А не могли бы и в чувстве юмора усовершенствоваться, дедуленька, ваша внученька шутит.
По правде сказать, когда я писал свой пост, то имел в виду скажем - Дмитрия Крылова, Юрия Сенкевича и честных людей,спортсменов, артистов. Тем, кто страну обокрал - упаси боже.
Bumba писал(а):
дедуленька, ваша внученька шутит.
Ну, спасибо, успокоила, а то я уж напрягаться стал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы