Доброго времени суток!
хочется мужу сделать приятный сюрприз.
немного истории: он у меня КМС по большому теннису.
в связи с чем, хочется вместе с ним посетить занятие по теннису.
подскажите, где у нас в городе можно поиграть в большой теннис? адрес, телефоны?
Очень похоже, что в Ржеве жители и приезжие большим теннисом не занимаются.
А зря (это уже к ржевской администрации или предпринимателям)... На этом также можно зарабатывать деньги. И немалые.
На Садовой, напротив "Спартака", в том же здании, что и "Коробейник" и "Руно", только с торца, есть магазин ИП "Гришин", продает радиодетали и прочую мелочевку, там же кабельное и интернет (тел. магазина 2-21-13) ...
Так вот этот А. Гришин - теннисист, участвует в региональных соревнованиях и т.п.
где то в частном секторе у него есть теннисный корт (он где то построил - где вместе с другими адептами они играют, там, кажется, даже кружок есть для детей).
Пообщайтесь с ним, думаю все возможно, как минимум он порекомендует где можно поиграть.
Добрый вечер! Как во Ржеве обстоит дело с детским теннисом? Проводятся ли еще секции? Судя по слухам, данный вид спорта во Ржеве держится на возрастных интузиастах только. К слову, я не местный, но давным давно приходилось играть на соревновпниях во Ржеве, на Горизонте вроде как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы