Привет! Надеюсь, что в нашем городе, когда-нибудь откроется кинотеатр с хорошим звуком Dolby. Куда можно будет сходить со всей семьей, посмотреть новинки видеопроката!!!!! [/img]
Привет! Надеюсь, что в нашем городе, когда-нибудь откроется кинотеатр с хорошим звуком Dolby. Куда можно будет сходить со всей семьей, посмотреть новинки видеопроката!!!!! [/img]
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ждем-с, вот только дождемся ли?
Кинотеатр - это конешшна замечательно. Вот только не превратили бы его в то, что стало с Октябрем. Ведь туда будут приходить не только нормальные люди, но и те, которые плохо понимают, что, например, распарывать сиденья, - это не есть хорошо.
а по-моему кинотеатр хорошего качества - это очень замечательная идея! фильмы смотреть все любят, а на широком экране, с хорошим звуком, с друзьями или семьей тем более, так что проект этот бы окупился, или сделать что-нибудь комплексное, вроде развлекательного центра.
и вдруг людям станет неудобно портить новое и хорошее!!!!!
pokahontes
Кинотеатр конечно идея хорошая, но настолько дорогая, что во Ржеве такие деньги есть у людей, кому совершенно безразлично на то, куда их девать. Они зарабатывают, если можно так сказать, совершенно другими махинациями.
Для организации катка необходимо не больше 5000 $ и желание.
Это будет и прокат, и музыка, и все что угодно для зимнего отдыха. При должном подходе можно и окупить за сезон.
А кинотеатр надо заново строить, хороших залов в городе нет. Октябрь надо снести и построить на его месте хороший комплекс.
Вот там можно будет много чего поолезного и доходного сделать.
Кто первый решиться вложить, и все организовать должным образом, тот большой куш сорвет.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Кинотеатр конечно вещь хорошая, но вы понимаете о каких деньгах идет речь, одно оборудование, более менее приличное обойдется в 100-150 тысяч $. Я не голословен, поскольку были планы на этот счет, даже был составлен приблизительный бизнес план. Одни кресла, не самые дорогие 40-60$, а их минимум надо 200. А вы говорите построить, проект кинотеатра не совсем легкая задача, и очень дорогостоящая. Думаю, в Ржеве найдется не много людей способных вложить такие деньги.
Я вот слышал, что мэр заявлял о постройке нового кинотеатра, не знаю, на сколько это правда.
TRoman
Я бы даже заложил больше 500 тыс $ не меньше.
Во Ржеве никто вкладываться так не будет. Ведь тогда засветятся теневые доходы от леса и прочего.
Едиственно что могут сделать, так это купить оборудование на показ, ну и звук подешевле, самый простой.
А уж после этого на всех углах начнут кричать, что супер-пупер кинотеатр, как в лучших домах ЛондОна.
Но отдавая должное могу сказать, это будет лучше чем ничего.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Возраст: 41 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 26 Откуда: Питер Награды: Нет
Добавлено: Сб Май 13 16:40:29 2006 Заголовок сообщения:
Ха Ха
не видел такого
к стати гляньне в тему Music
у меня тоже вопросик ...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ой ой
не посмотрел сколько страниц
остановился на VIA про турник
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Talisman писал(а):
Привет! Надеюсь, что в нашем городе, когда-нибудь откроется кинотеатр с хорошим звуком Dolby. Куда можно будет сходить со всей семьей, посмотреть новинки видеопроката!!!!!
[/img]
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ждем-с, вот только дождемся ли?
Кинотеатр - это конешшна замечательно. Вот только не превратили бы его в то, что стало с Октябрем. Ведь туда будут приходить не только нормальные люди, но и те, которые плохо понимают, что, например, распарывать сиденья, - это не есть хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы