Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гримасы ржевской торговли и обслуживания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14 16:53:23 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819 писал(а):
2 января нынешнего года муж купил мне 2-х литровый пакет апельсинового сока утром в "Съестной лавке" на Бехтерева, утром. Вечером отвинтила пробку, а он открыт....

Так, может быть, это муж открыл? А Вы сразу на торгашей! У супруга спрашивали? Laughing Laughing Laughing Laughing
А если серьезно, о таком слышу впервые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Награды: 1 (Детали)
Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15 10:53:58 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich
Это, к сожалению, сплош и рядом. Открытый сок - это еще цветочки.
Грибы, огурцы из банок вынимают на закуску постоянно - факт стопроцентный.
Правда сталкивался с этим не во Ржеве, а как раз в Москве, но это сути не меняет. Данная проблема действительно есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15 13:43:59 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
IvanIvanich
Это, к сожалению, сплош и рядом. Открытый сок - это еще цветочки.
Грибы, огурцы из банок вынимают на закуску постоянно - факт стопроцентный.
Правда сталкивался с этим не во Ржеве, а как раз в Москве, но это сути не меняет. Данная проблема действительно есть.

Значит, я по жизни везучий. И мои родные и знакомые. До сих пор, не то что не приходилось сталкиваться с подобным, а просто не слышал о таких случаях. Серьезно, для меня сей факт - ШОК.
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23 2:23:59 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут в Кировском (хожу туда редко, покупаю много и знаю что обманывают от души) купила где-то на 650 рублей, так посчитали) Не считала на сколько обманули, но не отдали 8 маленьких йогуртов, где-то на 50 рублей. Телефона у них в магазине нет, не позвонить, а тащиться второй раз с продуктами туда не было сил, могли сказать что не посчитали, не пошла, пусть кушают, только б на пользу а то и подавиться можно. Это уже второй раз в этом магазине лично со мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23 10:31:09 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кировский это где?
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23 21:13:50 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
А кировский это где?

Магазин "Кировский" находится на Кировском рынке (на ул. Кирова) напротив 3-го магазина. Двухэтажный.
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24 10:41:06 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не припомню там продуктового магазина. Видно не обращал внимание.
Типо обувь на втором этаже видел, а продукты - нет.
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25 0:28:07 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как входишь в рынок справа, в том же здании. Там дешевле и многие туда ходят, там очереди. Но эта двешивизна оборачивается тем же чем и на рынках. Но если на рынках обвешивают, то там сразу отсчитывают. Многие это знают, но все равно идут. Может, и права была одна продавщица, которая сказала мне: "Это ты не пойдешь, а другие пойдут", в ответ на мои слова, что покупатели к ней перестали ходить из-за грубости и обвесов. В Кировском это система.
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26 0:48:35 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819 писал(а):
...там сразу отсчитывают. Многие это знают, но все равно идут. ...

А лично Вы? Продолжаете пользоваться услугами этого ШОПа?
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26 0:58:57 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень редко и то в силу необходимости, когда что-то нужно срочно, но идти далеко нет возможности. Потому что именно в центре в районе улицы Ленина продуктовых магазинов не так уж и много, имею ввиду тех, которые отвечали бы моим требованиям, не только в силу ассортимента, тут еще и цены и обслуживание.
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Фев 6 2:08:57 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сказать анекдот: в выходные пошла купить "МЮСЛИ" (кто не знает, геркулес с цукатами или еще с чем), дали рецепт- заливаешь стакан мюслей на ночь двумя стаканами апельсинового сока, утром добавляешь туда йогурт и завтракаешь. Зашла в два магазина, один "Парус". На мой вопрос продавцы (работают они там уже не первый день) спрашиали, а что это такое? Можно подумать, я у них запчасть какую-то спрашиваю. Потом на кироском рынке купила (простите за интимную подробность) двое трусиков. Продавец, а там покупателей сосем нет, подбежала ко мне с вопросом чем мне помочь. На мой ответ, что я вообще-то не люблю таких вопросов (вообще мне когда их задают хочется ответить - помогите материально), она мне начинает объяснять, что их так учили еще при советской торговле, что нужно помогать человеку и т.д. Короче, покупку она мне даже не завернула, пришлось ее сунуть пакет, к зефиру и конфетам. Видно в советской торголе так тоже учили. Вот такой у нас ненавязчивый сервия в г.Ржеве.
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вт Фев 6 11:20:43 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой пример, не раз его уже встречал в книгах по искусству торговать.
Заходит женщина в магазин, допустим сотовый телефонов, в руках нормальная такая авоська безразмерная.
Тут к ней подлетает "вежливый консультант" и выпаливает: Вам чем-нибудь помочь? На что получает в руки авоську и ответ: Да сумку подержите, пожалуйста.
Мораль сей басни такова: сервис - не есть показушность.
Повторюсь еще раз. Хороший продавец, как хороший официант, должен быть невидим, но как только покупатель вздумает подумать, что ему нужна помощь, то тут же должен получить ответ на свой вопрос.

Знакомая одна рассказывала. Отдыхали они где-то в Европе. Отельчик самый обычный. На завтраке официанты просто разносят еду, помогают если что постояльцам.
Так вот был там один молодой человек, обслуживал ее как раз сектор. Вот он был всегда тут как тут, но его никогда не было видно. Идеал. Стоило ребенку что-то опрокинуть на стол или пол, тут же был он, салфеточку подложит, грязь уберет. Десерт заказать - стоит только голову поднять, он стоял за спиной и вежливо интересовался, что гостю необходимо. Ну а уж о том, что хлеб, салфетки, зубочистки и специи на столе никогда не заканчивались вообще не стоит.
На чай, молодой человек получал постоянно ото всех гостей в его зоне. Потому что приятно отблагодарить человека за действительно хорошую не показную работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24 13:48:00 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общенациональная ассоциация генетической безопасности (ОАГБ) провела исследование сгущенки, находящейся на прилавках магазинов г.Москвы (сообщает газета Мир Новостей). Хорошую оценку получили продукты Алексеевского молочно-консервного комбината «Алексеевское», «Пастушок» г.Венев Тульской обл., «Останкинское» г.Москва, «Рогачев» Белоруссия.
Бактерию, вызывающую ботулизм, нашли в сгущенке «Главпродукт» ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» . Бактерии группы кишечных палочек – в той же сгущенке «Главпродукт», ЗАО «Белок», «Веселый молочник». Также попала в ряд опасных и недоброкачественных продукция «Домик в деревне», «Вологодское лето», «Молочная страна». Употребляя такие продукты запросто можно умереть, либо остаться инвалидом. Так что, наши санитарные службы, запрещая норвежскую семгу, прибалтийские шпроты, молдавские вина, грузинское "Боржоми", не могут оградить людей от потребления некачественных продуктов, производимых в России. А ведь сгущенку употребляют больше всего дети. Получается сладкая отрава.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24 15:57:27 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANIA1819 писал(а):
Хорошую оценку получили продукты Алексеевского молочно-консервного комбината «Алексеевское», «Пастушок» г.Венев Тульской обл., «Останкинское» г.Москва...

Наше сгущенное молоко давно уже несъедобно, его делают на основе растительных масел - отрава!

ANIA1819 писал(а):
Хорошую оценку получили продукты ... «Рогачев» Белоруссия.

Рогачев рулит!
ANIA1819
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24 16:39:08 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Наше сгущенное молоко давно уже несъедобно, его делают на основе растительных масел - отрава!

Кстати, производители заменяли молочный жир на растительный, но на этикетке не указывали.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22

Перейти: