Добавлено: Сб Мар 24 20:11:06 2007 Заголовок сообщения:
Про смоленскую не читала. Это был рейд в Москве, просто закупили произвольно десять видов. И только три из них соответствуют, так что вполне возможно, что и смоленская попадает число недоброкачественных. Хотя не знаю. А что есть и смоленская? Ни разу не встречала. Ну знаем мы про сгущенку, а про колбасу? Из чего она состоит? Уж не из натурального российского мяса, это точно. И фрукты, консервы. Питание наше оставляет желать лучшего. И вода, текущая из ржевских водопроводных кранов, это точно. Так что если умрем не от сгущенки, то как в песне: губит людей не пиво, губит людей вода.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Пн Мар 26 12:33:59 2007 Заголовок сообщения:
Мы давно не пьем воду из крана (нимосковского, ни ржевского). В Москве берем воду из источника. Каждые выходные затариваемся - 6 банок 5-тилитровых (на 2 недели хватает).
Если кончается раньше - Аква минерале или другая "мертвая" вода. Пользы от такой воды - никакой, но и вреда нет.
В Ржеве тоже берем воду из магазина. Потому как опасно из крана.
Вода из крана (волжская) хороша только для мытья головы - волосы мягкими (шелковистыми) становятся. Для приготовления пищи и питья однозначно не годится.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Вт Мар 27 8:49:18 2007 Заголовок сообщения:
Все-то Вы замечаете. Моя вина - нечетко написАл.
Поясняю. Каждое воскресенье стараемся ездить. По-разному выходит. Если 1 раз в 2 недели, то наполняем 6 банок, если получается выбираться каждое воскресенье, то 3-4 емкости (которые к этому времени опустошаются).
Добавлено: Вт Мар 27 9:14:52 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich, да и так понятно было.
Отомстил так сказать Теперь квиты.
Я хоть и понимаю, что фильтр очищает только крупные частицы, но пока меня это более менее устраивает + кипячение естественно.
Родниковую воду только на даче пью, вкус конечно отличается сильно в хорошую сторону.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
Добавлено: Вт Май 1 15:26:45 2007 Заголовок сообщения:
Хочу предостеречь ржевитян и приезжих от посещения салона "Валенитина" на ул. Ленина:
1. Диплом в рамочке на стене об окончании специализированных курсов еще не гарантирует умение сотрудника пользоваться оборудованием и препаратами, ровно как и наличие практического опыта (!). Пребывание в состоянии подопытного существа грозит большими рисками.
2. Ниличие одноразовых принадлежностей еще не говорит о том, что их используют в первый и последний раз. По новому распоряжению они "обновляются" (т.е. очищаются, промываются, разглаживаются и т.п.) и снова идут в употребление.
3. Если мастер не обработал руки перед процедурами при Вас, можете быть уверены в том, что он не сделал этого и за кулисами, и Вам предоставляется возможность испытать силу своего иммунитета.
В общем, не ходите, дети, в Африку гулять...
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
Добавлено: Вт Май 1 15:44:30 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Проверено на личном опыте?
Разумеется.
IvanIvanich писал(а):
Надо ходить к проверенным мастерам. Савва об этом уже писал.
И это правильно. Есть два "но": во-первых, с проверенными мастерами сначала тоже надо познакомиться, во-вторых, это, к сожалению, не исключает всего безобразия пп. 2 и 3 моего предыдущего сообщения.
Добавлено: Вт Май 1 16:00:37 2007 Заголовок сообщения:
Rzevityanka писал(а):
... во-первых, с проверенными мастерами сначала тоже надо познакомиться, во-вторых, это, к сожалению, не исключает всего безобразия пп. 2 и 3 моего предыдущего сообщения.
1. Можно по протекции. Типа, Вас рекомендовал клиент имярек. Отзывался о Вас очень хорошо.
2. Хороший сервис, как правило, требует хороших денег.
В дорогих салонах такого безобразия нет. Но таких нет в Ржеве. Спрос определяет предложение.
Добавлено: Вт Май 1 16:51:32 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
В дорогих салонах такого безобразия нет. Но таких нет в Ржеве.
Когда салон открылся, всё было на должной высоте, теперь - нет. Мой мозг отказывается понимать мотивацию приобретения красивых кресел из белой кожи и последующего их облачением в синий бахильный целофаном не первой свежести: "чтобы не пачкались". Дело тут не в дорогих салонах. В нашей стране качество услуг имеет нелинейную зависимость от стоимости обслуживания. Вы можете себе преставить приличную парикмахерскую, где "мастера" преспокойно моют обувь в той же ёмкости, в коей и головы несчастных клиентов? У нас есть такие, поверьте - не в Ржеве, а в белокаменной и златоглавой! Законодательно не ограничена торговая наценка, как, например, сделано в Америке, поэтому "дорогой", увы, не значит "лучший" (или хотя бы - "хороший").
IvanIvanich писал(а):
Спрос определяет предложение.
Спрос определяет НЕЗНАНИЕ предложения и НЕЗНАНИЕ своих прав. Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы врач перед осмотром пациета вымыл руки? Нет, ни один врач так не поступит. Но после осмотра - да, это святое. Кто-нибудь когда-нибудь просил врача вымыть руки?!! В общем, это длинная тема, а проблема в том, что мы не представляем себе другой уровень сервиса, вот что печально.
Добавлено: Вт Май 1 17:04:30 2007 Заголовок сообщения:
Rzevityanka писал(а):
... В нашей стране качество услуг имеет нелинейную зависимость от стоимости обслуживания. .
Позвольте узнать уравнение кривой
Rzevityanka писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы врач перед осмотром пациета вымыл руки?
Врачей посещаю редко, но не помню случая, чтобы врач перед осмотром больного (меня) не помыл руки с мылом. После осмотра руки тоже моют. Вот такое наблюдение. Может, мне просто везет?
Добавлено: Ср Май 2 10:15:20 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Rzevityanka писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы врач перед осмотром пациета вымыл руки?
Врачей посещаю редко, но не помню случая, чтобы врач перед осмотром больного (меня) не помыл руки с мылом. После осмотра руки тоже моют. Вот такое наблюдение. Может, мне просто везет?
Когда вызывали во Ржеве врача - всегда она мыла руки.
Но с немытьем - сталкивался..
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Ср Май 2 17:55:18 2007 Заголовок сообщения:
Две недели назад наблюдала как повар руи не помыл а медики тоже не моют Когда увидела повара теперь мою каждый раз просто представила кто то будет все это кушать Вывод: как про демократию - начни с себя
Добавлено: Чт Май 3 0:16:53 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Позвольте узнать уравнение кривой
Хотите построить эконометрическую модель?
SAVVA писал(а):
Когда вызывали во Ржеве врача - всегда она мыла руки.
Но с немытьем - сталкивался..
Когда врач приходит на дом, он всегда моет руки - не из уважения к Вам, а из боязни за себя. Хуже обстоит дело, когда Вы приходите к врачу - тут он на своей территории, и многие не дают себе труда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы