На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Тема: Вопрос по дорогам, где правда??
На сайте Были прочитал новость про дороги.
Выдержка: "Новый тротуар появился на улицах Краностроителей".
:shock:
Был во Ржеве на прошлой неделе. Раза три проходил по улице. Никакого тротуара не видел. Может кто ткнет меня в новый тротуар???
:?:

Тема:
Так Вы же сами пишете:
Цитата:
на улицах Краностроителей
. Вы, видно, ходили по той улице, на которой не успели :wink:
А где-то Там есть другая улица Краностроителей. И вот там...

Тема:
НУ ладно уж придираться, я ж ведь сказал, что выдержка, там просто перечисление улиц дальше идет.
НУ так где тот тротуар, а? :roll:

Тема:
Сегдня поеду во Ржев, будет время - посмотрю. Огласите весь список, пожжжжжста :wink:
Хотя, ходить по Ржевским улицам - не лучшее времяпровождение... Даже с учетом новых тротуаров... :lol:

Тема:
Раз уж на то пошло опубликуем полностью.

"1 августа. Освоена треть запланированных денег

В городе продолжается ремонт дорог. Уже освоено 4 миллиона 437 тысяч рублей, выделенных из городского и областного бюджетов. Отремонтированы дороги на улицах Б. Спасская, Ленина, Советская, Разина, Никиты Головни, Осташковском и Московском шоссе. Новый тротуар появился на улицах Краностроителей, Марата, Октябрьской, Зубцовском шоссе и Торопецком тракте. Всего планируется освоить 13 миллионов рублей. "
ссылка http://www. newrzhev .ru/news/ (ссылка изменена по правилам форума)

Некоторое видел из этого, но не все. :?: Странно как то, может действительно не туда смотрю, или тротуарами они называют другое, или ремонт.

Последний раз редактировалось: SAVVA (Пт Авг 5 14:30:43 2005), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема:
По моим наблюдениям, самые большие (исправлено на Проблемы) на ржевских улицах: у мясокомбината - Элтры, на дамбе - у спартака, после переезда на Кирпичный. Если там не починят - могут запихать свои освоенные миллионы... за пазуху (где наверняка осядет некоторая их часть). Устроим народный контроль!!!
У кого какие наблюдения?

Тема:
Мясокомбинат, участок дамба - спартак - Н.Краны, та же Марата около пушкинской школы (может и не так улица называется) полнейший беспредел. Не знаю что они там делают, но это даже дорогой назвать нельзя - это бездорожье, причем полное. Если грунт преодолевать можно нормально при таких ямах, то пробоины в асфальте - смерть подвеске.
А еще не могу не сказать про типо лежачих полицейских. :evil:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :!: :!: :!:
Вот и покричал, полегчало. Да где они видели такое, в каких инструкциях, это же не просто полицейский, а полисмен вместе с конем туда закопан :). Есть же нормы для таких искуственных неровностей. Причем если все в норме, он (полицейский) вполне исправно работает. Зачем надо барханы устраивать???? Ведь это больше Камаза асфальта в каждый надо угрохать, чтоб такое построить, а самое важное -зачем???

Тема:
Ребята я понял в чем фишка! Редакция БНР спутала проезжую часть улиц с их тротуарами. Для сведения: проезжая часть это по которой "ходют" чиновники. Троутар эта та часть улице по которой ходят люди :D

Тема:
Basile, Вы-то наверняка ходили где-нибудь. Ну поведайте, не томите, где же асфальта-то наклали?

Тема:
Я конечно не знаю, кто там чего перепутал, но реально я видел только Советскую площадь делали, вернее дорогу что позади памятника. Не знаю название улицы.
Вообще, где-то слышал расчет:
1 км двухполосной дороги с обочиной = 1 млн. рублей.
Это полная перекладка полотна. Ямочный ремонт естесссно дешевле.
При таком раскладе можно все ключевые дороги привести в полный порядок. Вот только не верится.

Тема:
SAVVA писал(а):
Я конечно не знаю, кто там чего перепутал, но реально я видел только Советскую площадь делали, вернее дорогу что позади памятника. Не знаю название улицы.
Вообще, где-то слышал расчет:
1 км двухполосной дороги с обочиной = 1 млн. рублей.
Это полная перекладка полотна. Ямочный ремонт естесссно дешевле.
При таком раскладе можно все ключевые дороги привести в полный порядок. Вот только не верится.

Цифра по моим саедениям реальная.
Улица позади памятника это вовсе и не илица а Советская пл., являющаяся продолжением улицы Бехтерева.
Я имел ввиду, когда писал о тротурах и проезжей части следующее: Администрация города когда отчитывается в СМИ о благоустройстве под асфальтирование улиц понимает только асфальтирвоание проезжей части. отсюди и мой горький юмор. И если проезжая чатсть худо латается, то тротуаров, даже на центральных улицах города практически нет. Имеются отдельные островки, куда заезжий чиновник может бросить отсутствующий взгляд. и если на тротуаре будет лужа со свиньей, как в Миргороде, последствия непредсказуемы.
Ккстати автозаправка у моста зашевилилась, видимо нашли лазейку

Тема:
Ну я так и предполагал, просто может в связи с модой на переименования это назвали улицей кого-нибудь.
А автозаправка денюжку заплатила кое-кому, кто был против, но с чьим мнением, в отличие от простых жителей немного считались.
Вернее даже не денюшку, а борзыми щенками рассчитались.

Тема:
ОФФ. 200 метров от рек - обязательная водоохранная зона. Там нельзя строить жилые дома и удобрять почву органическими удобрениями (то есть навозом поливать нельзя). Думаю, от заправки до Волги - немногим более 300м (и то - если есть). То есть налицо очень боьшой риск загрязнения. Скорее всего, без нарушений технико-экологических норм не обошлось. После Зубцова вопросы экологии и различных эколого-санитарных норм и экспертиз снова вошли в моду. НО. К сожалению, работает это, как правило, лишь в качестве борьбы с конкурентами. Как и вся наша правоохранительная машина. Вон, сносят под Истрой коттеджи. Борцы за экологию. Да вся Москва-река и окрестности застроены с нарушениями. Да и Селигер с Волго. Но пока никто не имеет видов на застроенные территории, вопросов не возникает. Так и в случае с заправкой. По-видимому, вопросы отпали в связи с тем, что стороны договорились о цене этих вопросов. И пока гром не грянет...
А администрация асфальтирует улицы, по которым ездят их машины. Только вот вопрос: а в Москву они на самолёте летают? Или их у мясокомбината не трясёт?

Тема:
LO, а они через Тверь. Там благо дорога более менее. :D
А про Природоохранную зону - об этом можно поговорить в теме общение, если есть желание.

Тема:
LO писал(а):
Basile, Вы-то наверняка ходили где-нибудь. Ну поведайте, не томите, где же асфальта-то наклали?

Сегодня ходил по Коммуне. Докладываю - не наклали
Ни на тротуарах "для белых" ни на дорогах "Для черной кости"
Хотя в СМИ, все утюгами вылизали и даже фото привели, как Коммуны асфальтируют. Гудроном полили, так это когда. Он давно высох. Видимо лимит исчерпан :cry:

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Страница 1 из 12

Перейти: