Добавлено: Вт Май 8 16:48:15 2007 Заголовок сообщения:
Веселее? Раскол нации опять, хотя только началось премирение! На Крещатить выволокли детей (16-17 летки - это дети) под разные знамена, хотели вводить войска, куча грузовиков и автобусов с донецкими номерами... Уставшие киевляне от такого наплыва иногородних и полетевший бюджет, выборы и прекращение финансирование детских программ (мой сын инвалид детства и вынужден принимать лекарства) поплывшие цены... И Вы советуете не встревать в дебаты, а заниматься хозяйством? Моя мама, приравнена к участникам войны - ребенок-гостарбайтер не может получить свою пенссию!!! Заниматься хозяйством? Я не намного Выс старше - 9 лет, но чуствую что у Вас эфория свободы. А мне понятно проклятие китайцев - "что б ты жил в эпоху перемен"
Добавлено: Вт Май 8 16:49:05 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich
Прошли те времена когда можно было сидеть дома, заниматься хозяйством и не думать ни о чем, нынче извольте работать все по полной программе независимо от пола... увы..
Как сказала Lis, не знаешь что завтра будет и к чему готовиться, этим и обусловлено вмешательство женщин в политику и во многие другие неженские отрасли...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Lis
Перестаньте, Lis, какая к черту свобода, проклятье это, а не свобода!
Вы не так меня поняли, я не согласна лишь с высказыванием Ivana Ivanovicha о том, что женщинам не место в политике, а отдельные индивиды не показатель.
Добавлено: Вт Май 8 17:11:53 2007 Заголовок сообщения:
Lis писал(а):
Будучи женщиной, но налюбовавшись на леди Ю, я согласна с ИванИвановичем
вот здесь я с Вами не согласна.
( вы это сказали к тому, что женщина должна заниматься домашним хозяйством, оппонируя Ivanu Ivanovichu )
У меня есть свое собственное мнение и я никому не подпевала, а совпадение наших мнений, может значить только одно - что делить нам с Вами нечего.
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Вт Май 8 21:38:56 2007 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Не думаю, что новый президент допустит несамостоятельной политики Франции, в том числе, в вопросе взаимотношений с США. Французы - гордая нация. И несмотря на то, что Саркози - этнический венгр, он -француз. Поживем - увидим. Но мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка
А как насчет самой спокойной страны, где мне удалось побывать не раз, - Финляндии, которой руководит как раз тетка?
Из прожектов Саркози, мне запомнился Средиземноморский союз, дабы объединить страны Европы и Азии, выходящие к Средиземному морю. Похоже на низкий поклон в сторону алжирцев и тунисцев.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Вт Май 8 23:13:06 2007 Заголовок сообщения:
VIA писал(а):
IvanIvanich писал(а):
...мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка
А как насчет самой спокойной страны, где мне удалось побывать не раз, - Финляндии, которой руководит как раз тетка?
Я живу в России. Моей страной руководит и, уверен, будет руководить мужчина. Я говорил о себе и своей стране.
VIA писал(а):
Из прожектов Саркози, мне запомнился Средиземноморский союз, дабы объединить страны Европы и Азии, выходящие к Средиземному морю. Похоже на низкий поклон в сторону алжирцев и тунисцев.
Последнее Ваше высказывание характерно для женщины. Тем и отличается мужчина-политик от женщины - трезвый расчет и холодная голова в противовес женщине, у которойпреобладают эмоции.
Лично мне было бы плевать, что обо мне подумают: низкий поклон, высокая стойка, главное, чтоб народу, которым ты руководишь, жилось спокойно.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Ср Май 9 23:20:10 2007 Заголовок сообщения: Re: Всё-таки...
Maria писал(а):
IvanIvanich писал(а):
Женщине - не место в политике.
Ах, вот как? Ну, заяц, погоди... Вот придёт Хилари Клинтон в Америке к власти, мужчины всегот света запляшут под её дудку, да ещё как!
Америка меня меньше всего волнует!
А вот про Германию нет-нет да и полумаю. Про Шредера, например. Это ж как надо было умудриться стать настолько непопулярным, чтоб к власти в Германии пришла тетка!
Добавлено: Ср Май 9 23:30:05 2007 Заголовок сообщения: Всё-таки...
IvanIvanich писал(а):
Про Шредера, например. Это ж как надо было умудриться стать настолько непопулярным, чтоб к власти в Германии пришла тетка!
Я сейчас лопну от злости..! Иваныч, Вы не поймёте всё то, что связано с тётками-политиками. Это демократия и осознание того, что женщины куда спокойнее и мирнее, чем мужчины с их необузданной игрой гормонов в организме. Аль не так? *изображаюехидну*
Добавлено: Ср Май 9 23:45:50 2007 Заголовок сообщения: Re: Всё-таки...
[quote="Maria"] ... мужчины с их необузданной игрой гормонов в организме. quote]
Какие гормоны в 60 с лишним лет (Г. Шредер) и 74 (Ж.Ширак). Тем более, если Вы профессионально заниметесь политикой. ИМХО Мужчину-политика гормоны покидают раньше, чем среднестатистического мужчину.
Женщины возглавили следующие министерства:
1. МВД
2. Минюст
3. Минздрав
4. Министерство высшего образования и науки
5. Минжилья
6. Минсельхоз
7. Минкульт
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы