Добавлено: Чт Май 3 9:10:10 2007 Заголовок сообщения:
Цитата:
Когда врач приходит на дом, он всегда моет руки - не из уважения к Вам, а из боязни за себя. Хуже обстоит дело, когда Вы приходите к врачу - тут он на своей территории, и многие не дают себе труда.
Согласен. Хоть мы опять отклонились от темы.
Но скажу еще раз, сталкивался и с тем, и с другим. Зависит от специализации врача. Окулист - никогда не мыл, а хирург - всегда.
Но лучше об этом в теме про врачей.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Чт Май 17 9:31:31 2007 Заголовок сообщения:
Еще клевая история.
Сгорел тут на днях магазин КомпьютериЯ. (что на советской)
В окно влетела бутылка с зажигательной смесью.
Кстати Ржев этим славится, не первого конкура таким образом устраняют.
Так вот тверские хозяева решили уволить всех, кто раньше работал в этом магазе кем бы то ни было.
А если и будут восстанавливаться, то уже только с новыми людьми.
Решение с одной стороны странное до нельзя, а с другой оправданное.
Ну и, не желая даже попробовать разобраться, на сотрудников все повесили и всех под одну гребенку.
Мдааа, учиться нашему бизнесу еще и учиться.
Больно смотреть на такой максимальный непрофессионализм.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Чт Май 17 14:00:10 2007 Заголовок сообщения:
Когда есть почва для подозрений - надо эту почву и возделывать.
Тактика вьетнамской войны: Не умеешь бороться - выжигай все напалмом, - конечно имеет место быть. Но в данном случае она неуместна.
Потому что бороться нужно с причиной, а не со следствием, это известно любому нормальному руководителю.
Здесь видно таких нет.
Добавлено: Чт Май 17 15:15:36 2007 Заголовок сообщения:
Я знаю только то, что без ведома руководства проводить регулярные хищения и скрывать это - НЕВОЗМОЖНО.
В противном случае виновного поймать очень просто.
А я глубоко сомневаюсь, что к предполагаемым хищениям были допущены все работники.
А не разбираясь в ситуации руководство в Твери ведет себя и свой магазин на очередной виток, откладывая очередной поджог еще на год.
Поражает усердие класть голову из раза в раз на одну и ту же наковальню под один и тот же молот.
Добавлено: Чт Май 17 20:12:16 2007 Заголовок сообщения:
Просто кому-то показалось, что в Ржеве компьютерных магазинов много, особенно в районе Советской.
Это версия 1.
В свое время на ул. Мира также от зажигалки горел магазин "Вереск", за то что, отказался играть по ржевским правилам.
Это версия 2.
В Ржеве не любят пришлый бизнес.
Это версия 3.
Выбирайте любую.
А вообще то жалко. Вместо здоровой конкуренции получили криминальные разборки. Как это по Ржевски.
Никакой инвестор со стороны в наше "болото" после всего этого не пойдет и будем в местечковом мерде вариться до бесконечности
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Чт Май 17 23:04:26 2007 Заголовок сообщения:
Basile писал(а):
...А вообще то жалко. Вместо здоровой конкуренции получили криминальные разборки.
"Если на небе зажигаются звезды, значит это кому- нибудь нужно!" (А.Сент-Экзюпери)
Я перефразирую: "Если во Ржеве горят магазины, то это КОМУ-то выгодно".
Вот Вам основная версия. Шерше ля фам (или мужчину). Кто владеет или крышует конкурирующий компьютерный бизнес, тот и организатор поджога. Одно НО. Это надо доказать. А вот здесь, скорее всего, ничего не получится
Добавлено: Пн Май 21 23:49:51 2007 Заголовок сообщения:
Меня единственное удивляет, что магазин в принципе не маленький, людей которые в железе и софте разбираются много, неужели нельзя было замутить тотальное видеонаблюдение и сигнализацию, потратится на пару тысяч больше, и по крайней мере для следствия были бы зацепки. я машину ставлю у подъезда и сразу включаю видео камеру с детектором движения (научен уже) , что поделать город у нас воровской,и бандитский, и лучше не станет., так как нормальные молодые люди уже почти все покинули родные места и больше никогда не вернуться, остались двоешники, из них вырастают настоящие бандиты., сегодня одного такого на работе лицезрел, он всем нам обещал морду набить , а у самого морда страшная ужоснах, отмечена печатью дебелизма., жалко его дурака...... , но таких все больше у нас становится.,
и в этом ничего странного, работать на кранах или на электромехе ( некогда великом предприятии, а ныне превратившемся в несколько мастерских) за 5000 руб. - дураков нет, гораздо проще кинуть зажигалку в окно магазина и получить за раз столько, да еще подънятся в глазах таких же дебилов.
А заметили сколько у нас торговых точек, и во всех одно и то же., ...люди предпочитают торговать работе инженера.
а поджог.... вряд ли это конкуренция, у нас и других магазинов полно......и не жгут друг друга, скорее всего обидели кого то .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы