Хотелось бы спросить у ржевитян - бухгалтеров, что вы думаете по поводу ваших местных аудиторов, насколько компетентны и т.д.
Провокационный и некорректный вопрос
2ANIA1819
Позвольте полюбопытствовать, в чем провокационность вопроса?
Да и про некорректность можно говорить с натяжкой.
Мне тоже интересно было бы узнать о состоянии аудита в Ржеве.
Затем, что если это профессиональный вопрос человека, который желает воспользоваться услугами ржевского аудита, то информацию так не собирают, а если из любопытства, то зачем? Чтобы услышать что-либо нелицеприятное?
IvanIvanich писал(а):
Мне тоже интересно было бы узнать о состоянии аудита в Ржеве.
А вам то зачем? Вы и так знаете о Ржеве больше тех, кто здесь живет постоянно.
Уважаемые, Lelja и Иваныч - осуждение великий грех, особенно это касается последнего, как верующего человека. Харектер - не сахар, не спорю. Опыт - людям, которые со мной работают более 10 лет виднее, но за эти годы они стали моими друзьями, им виднее. А так Иваныч все про меня знает, у него лучше спросить. Амбиций нет, просто это вопрос про аудит представляет интерес для заинтересованных лиц, как узкопрофильный, професиональный, поэтому задающий этот вопрос должен иметь предсталение о вопросе и просто так задавать его не будет. И ответить на него может только тот, кто пользовался услугами аудитора, мне это не нужно. А по слухам судить - это некорректно и напоминает простые сплетни. Всего доброго, ласковые вы мои. Когда говорят плохо, это не так уж и плохо, значит жива (каламбур).
А меня обидеть трудно, обижаются слабые, а мне нельзя быть слабой и потом слово обидетьмне не нравится из-за подтекста. И у нас была уже эта тема насчет этого - если хочешь выигнать спор - переходи на личности (как у Жванецкого - сам дуррак).Главное в споре — вовремя перейти на личность...(М. Жванецкий). Перейдя на личность, спорящий от предмета спора переходит к выяснению ранговых потенциалов.
Во докатились....мы и не стремились Вас осудить или обидеть, просто Вы сами высказались по поводу некорректности вопроса, вот у нас и появился абсолютно здоровый интерес, в чем же мы так неправы оказались?
А Вы сразу Жванецкого цитировать!
ANIA1819 писал(а):
Амбиций нет, просто это вопрос про аудит представляет интерес для заинтересованных лиц, как узкопрофильный, професиональный, поэтому задающий этот вопрос должен иметь предсталение о вопросе и просто так задавать его не будет. И ответить на него может только тот, кто пользовался услугами аудитора, мне это не нужно.
А почему Вы думаете, что мы не имеем представления? как раз имеем, правда в других регионах, поэтому и интересуемся как обстоит с этим дело в Ржеве. А из официальных источников правду вряд ли услышишь...
А на счет узкопрофильности аудита, вы заблуждаетесь, эта наука граничит с многими гуманитарными и математическими науками.
Рада Иваныч, что в ваших рядах появились единомышленники, к тому же женщина. Но вы ж без меня за месяц отсутствия соскучились. Привожу очень хороший стишок.
Все о мужиках
Мельчает что-то нынче наш мужик,
Сказать об этом как-то мне неловко...
Считала я, что думать он привык
Лишь головой.. Ан нет, друзья, головкой
Только это не про вас, вы умный и эрудированный, но что то меня в ваших постах смушает, и вы знаете что.
Говорят женщинам присуще интриганство - у меня этого нет. Я всегда говорю в глаза все что думаю, у меня тяжелый. мужской характер (оппозия с их точки зрения Иваныч и Савва упрекали меня во многом) Савва даже в том что я говорю вроде по фене. Но я никогда не скрываюсь и не лицемерю, не выступаю под чужими никами. Пусть один форумчанин скажет, кто выступал под псевдонимом Матт 9просто нужно немного ума и логики). В партиях не состояла и так далее нужно просто голову на плечах иметь она дана не только для того чтобы ею кушать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы