Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 5 20:20:20 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Девочки, что- то у вас много негативного опыта с применением декоративной косметики. У меня он был всего один раз, когда я купила заведомо дешёвые тени для глаз с просроченным сроком хранения, от которых у меня появилось покраснение и раздражение век. Моя врачиха мне быстренько выписала какую-то мазь и все проблемы за несколько дней исчезли. Крем для полноты губ у меня тоже есть, я его редко применяю - на выход лишь, как говорится. А вот очертания губ подрисовываю специальным карандашом такого же цвета, как и губная помада. Страшно это не выглядит. Во всяком случае, мне этого ещё никто не сказал. А вот губы выигрывают от этого. Ведь с возрастом контуры их смазываются и полнота исчезает. Вот и бегают потом по Ржеву молодые старушки с тонкими, бескровными и поджатыми губами Laughing

Совет 16 Metallic-Look

Серебристость - модное направление как в одежде так и в декоративной косметике. Камерон Диаз (Cameron Diaz) накладывает на веки 3 различных серебристых тона: тёмные - с наружной стороны века, светлые - на внутреннюю сторону. Благодаря этому глаза выглядят значительно больше. И к тому же лучистее...
(Надо попробовать! Cool )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гороскоп: Рак
Китайский: Змея
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 5 23:12:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Вот и бегают потом по Ржеву молодые старушки с тонкими, бескровными и поджатыми губами

Да и еще и как накрасят их ярко розовой помадой и прибавят к этому "красоту" глаз зелеными тенями... Very Happy
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 6 2:00:15 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По данным опросов европейские женщины (и радикальнее всех настроены немки), недовольны тем, что их мужчины не уделяют должного внимания уходу за своим телом, руками и, особенно, ногами. А вот российские женщины к этому вроде бы привычны, хотя...
Спонсор
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Пт Июл 6 12:45:16 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не привычнее, а просто берут в свои руки инициативу: покупают мази и ЗАСТАВЛЯЮТ пользоваться, а в обувь сами сыпят порошок Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 6 15:19:25 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lis писал(а):
Они не привычнее, а просто берут в свои руки инициативу: покупают мази и ЗАСТАВЛЯЮТ пользоваться, а в обувь сами сыпят порошок Rolling Eyes

Инициативные женщины нас уничтожат, как вид. А что за порошок? Имелся в виду уход за кожей рук/ног, ногтями, волосами и проч. Европейским женщинам не нравится, что европейские мужчины не следят за собой.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 6 15:28:30 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Инициативные женщины нас уничтожат, как вид.
Милая Ржевитянка, быстренько уничтожьте это предложение. Оно вызывает подозрение, что Вы - человек мужского пола, который рядится под женщину.Laughing
Rzevityanka писал(а):
Европейским женщинам не нравится, что европейские мужчины не следят за собой.

А вот это какой-то ретивый журналист выдумал. Европейские мужчины больше следят следят за собой, чем китайские, индийские и другие. Для этого в Европе есть все предпосылки: хорошие врачи, хорошее снабжение лекарствами, отличная палитра косметических и моющих средств. Сужу по Германии. Мой немецкий сын - большая чистюля. Иногда я думаю, а кто его таким воспитал, я или мой супруг? Laughing Laughing Laughing
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 6 16:09:46 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Rzevityanka писал(а):
Инициативные женщины нас уничтожат, как вид.
Милая Ржевитянка, быстренько уничтожьте это предложение. Оно вызывает подозрение, что Вы - человек мужского пола, который рядится под женщину.

И не подумаю. Very Happy Пусть женщины задумаются над тем, стоит ли испытывать судьбу и брать в свои руки всю инициативу, подавляя мужчин. Гендерная психология уже высказывает определенные опасения, что, благодаря повышенной женской активности, в скором времени мужчина (самец) будет вытеснен из многих сфер жизнедеятельности. Но это будет не пора матриархата, это будет пора вымирания человека, как разновидности живого существа. Я за то, чтобы мужчины оставались мужчинами - большими, сильными, ловкими и ВЕДУЩИМИ, а женщины - мягкими, ласковыми и ВЕДОМЫМИ, при прочих равных условиях. Wink

Maria писал(а):
А вот это какой-то ретивый журналист выдумал. Европейские мужчины больше следят следят за собой, чем китайские, индийские и другие. Для этого в Европе есть все предпосылки: хорошие врачи, хорошее снабжение лекарствами, отличная палитра косметических и моющих средств.

Ну что Вы, Maria, никто не сомневается в том, что немцы регулярно моются и совершают прочие очистительно-освежительные ритуалы. Вопрос в том, что не все европейцы-мужчины регулярно делают маникюры-педикюры, удаляют излишнюю телесную растительность, посещают косметологов и спа-салоны. Вас лично не возмущает этот факт? Smile
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 6 16:36:19 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Вас лично не возмущает этот факт?
Нёее... Podmigivanie Ещё чего не хватало. Тогда нашей двойной семейной зарплаты не хватит, чтобы все эти процедуры оплачивать. Хватит того, что один член семьи пользуется этой недешёвой привилегией. Laughing
Надо же, как научились бизнесмены-паразиты рекламу делать! Теперь вот и в спа-салоны европейских мужиков тащат! Нет уж! Деньги сначала надо заработать, а потом тянуть их с трудящихся! Laughing

Добавлено спустя 53 минуты 1 секунду:

Совет 17 Внимание на губы

Мэрилин Монро шлёт привет: Красная губная помада - всесторонне признанный талант для того, чтобы сделать волшебный вечерний макияж. Однако в этом случае придётся всё же отказаться от сильно накрашенных глаз. Тот, кто сразу после работы из бюро приглашён на пати, должен не забыть положить ранним утром такое вот чудодейственное "оружие" в дамскую сумку.
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гороскоп: Рак
Китайский: Змея

СообщениеДобавлено: Сб Июл 7 12:41:41 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Европейским женщинам не нравится, что европейские мужчины не следят за собой.

Мне кажется, что любой девушке, ровно как и любому мужчине нравится иметь рядом с собой ухоженную, аккуратную особу! Ura
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Июл 7 16:30:20 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Я за то, чтобы мужчины оставались мужчинами - большими, сильными, ловкими и ВЕДУЩИМИ, а женщины - мягкими, ласковыми и ВЕДОМЫМИ, при прочих равных условиях. Wink
Ржевитянка, я рада, что Вы вновь на сайте. Но, тем не менее, возражу: Не хочу быть ВЕДОМОЙ!!! Я что, слепая или больная? Я сама найду дорогу! Laughing Как может мужчина ВЕСТИ, если у него, скажем прямо, где-то в какой-то области естественный дефицит от рождения, или родители его по-другому воспитали, или учителя не досмотрели??? А у его любимой женщины как-раз в данной области переизбыток знаний и опыта, необходимые для того, чтобы ВЕСТИ, а не быть ВЕДОМОЙ??? Я за то, чтобы партнёры свою связь или семью двухсторонне дополняли и обогащали. И если мужчина не умеет или не может вести автомобиль, или хорошо клеить обои, или подремонтировать мебель, то это может сделать его лучшая половина. Или оба выберут решением пригласить мастера, оплачивая ему услугу. Без обоюдных упрёков и обид. Только так можно иметь полноценную связь - уважая другого за сильные и слабые черты характера, не приписывая в уме и не ожидая от другого пола присущих ему якобы характерных черт или сноровки. Я никогда не хотела и уже никогда (к счастью!) не буду ВЕДОМОЙ. У самой голова на плечах... Very Happy

Совет 18 Звёзды и их уловки

В Голливуде нет ни одной звезды, которая разгуливала бы без "пёрышек" в крашеных волосах. Это относится к стандартной программе услуг каждого парикмахера, зачастую с тремя-четырьмя тонами светлой краски для волос в причёске. И неудивительно видеть их у Дженифер Лопес, ведь они придают её волосам тёплый оттенок.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 7 19:52:18 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Не хочу быть ВЕДОМОЙ!!!

Maria, Вы всё правильно пишете про союз двоих, сочетание и дополнение и т.д., я с Вами полностью согласна. Но Вы упускаете из виду печальную подоплёку: изменение социальных ролей мужчины и женщины имееь глобальную тенденцию. И в этом трагедия нашего мира! Женщины сильные и выносливые, они могут быть и часто являются прекрасными лидерами в семье, но вследствие этого мужчины становятся еще более инертными и инфантильными. Не спорю, можно иметь прекрасные супружеские отношения с человеком, который не в состоянии заменить перегоревшую лампочку. Но ужас, мы сами продуцируем колонию мужчин-лентяев. Одна форумчанка часто упоминает, что успешно тянет лямку, а также мужа и сыновей, она ведущая. И разве Вы не слышите надрвыный голос безысходности? Эх, Maria, я вздыхаю не о слепых поводырях, я о мужчинах-охотниках, рыцарях без страха и упрека.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Июл 7 21:17:47 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Эх, Maria, я вздыхаю не о слепых поводырях, я о мужчинах-охотниках, рыцарях без страха и упрека.
Не стоит вздыхать об этом, Ржевитянка, потому что такие "рыцари" - книжный идеал. Мир, я имею ввиду человечество, развивается по своим глобальным законам, хотите ли Вы этого, или нет. И Россия с её мужчинами тут не исключение. Если у Вас есть сын, воспитайте его в духе рыцарства. Это единственное, что Вы можете сделать для сохранения Вашей мечты. Кстати, европейские мужчины больше изнежены и привычны к удобной семейной жизни, чем русские. Где-то недавно я читала, что по какой-то статистике (наверняка подделанной) среднестатистические русские мужчины, совсем в традициях мужчин-охотников, ходят намного больше по чужим женщинам и имеют в этой области больший опыт и любовниц, чем среднестатистические мужчины в Европе. Вот и делайте вывод, хорошо ли это или плохо, иметь дома такого-то "охотника". Very Happy
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 8 12:33:18 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
...среднестатистические русские мужчины, совсем в традициях мужчин-охотников, ходят намного больше по чужим женщинам и имеют в этой области больший опыт и любовниц, чем среднестатистические мужчины в Европе.

В данном случае обобщения неоправданы, по-моему. Да и говорила я про охотников-добытчиков, а не охотников-ловеласов. Женщина тоже не должна быть рохлей, но у нее другая сфера ответственности и компетенции. Не поверите, Maria, я пришла к этому через полное отрицание важности такого деления.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 8 15:49:23 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Совет 19 А всё банан

Банановую пудру от Т. ЛеКлерк имеют многие звёзды и их визажисты в основном комплекте декоративной косметики. Пудра эта особенно подходит для светлого типа кожи. Жёлтый оттенок пудры переигрывает фиолетовый цвет таким образом, что фиолетовые тени на коже, круги под глазами или маленькие кровеносные сосуды на коже исчезают как по мановению волшебной палочки.
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 9 19:51:12 2007    Заголовок сообщения: Школа красоты Ответить с цитатой

Совет 20 Голубое чудо

Ну, кто бы мог подумать: Пэрис Хильтон, суперблондинка с голубыми глазами, отливающими сталью, немного обманывает, пользуясь услугами оптика. У неё в самом деле карие глаза, но она носит голубые контактные линзы. Мы советуем: Это, конечно, не решение проблемы, но в порядке, если хочется на один вечер выглядеть так, как Пэрис.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: