Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гримасы ржевской торговли и обслуживания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22 0:07:33 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vit789 писал(а):
...а поджог.... вряд ли это конкуренция, у нас и других магазинов полно......и не жгут друг друга, скорее всего обидели кого то .

Своих не жгут.
А это пришельцы (из Твери). Так что версию с конкурирующей фирмой я бы все-таки не отбрасывал. Имеет она право на "быть".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 12:59:34 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гримаса 1.
Задумал подключиться к спутниковому интеренету. Фирма рядом наз. "Связной", что по ул.Мира 10. Ребята внимательные все рассказали.
Дело былов понетедельник (16.07.07). Договорились, что во вторник в 19:00 придут устанавливать тарелку, оставил телефоны для форс-мажора, сегодня пятница, жду до сих пор. Неужели трудно было перезвонить?

Гримаса 2.
Новый магазин Хозяйственный-Столичный, форма Самообслжувание. Потребовали оставить вещи в ячейке, вновь, в который раз пришлось объяснять, что это мое право ходить со своими вещами в магазин самообслуживания, моя обзанность, только отбирать товар в корзину или тележку магазина не более. Какие-то продавцы в Ржеве бестолковые, законов не знают, а маг. наз. "Столичный"

Гримаса 3.
Хороший магазин на ул Кривощапова "Интерьер+" и выбор большой, но вот продавцы-консультанты- "Сонные мухи" . Зашли в отдел, торгующий посудой, чайник хотели купить. Тихо, никого нет. На наши робкие "Ку-ка-ре-ку!". Помните "Бременские музыканты, появился неторопливый молодой человек. Пояснить, чем отличается одна модель от другой не смог, правил ухода за посудой из нержавейки, тоже не знает, "Полчаса" искал упаковку в подсобке для чайника, потом вдруг не оказалось пакетов, для того чтобы можно было транспортировать покупку. Пришлось воспользоваться своим.

Выводы: Ржевская торговля, несмотря на резкое увеличение сети магазинов и предлагаемых товаров, в сущности своей остается "советской", необязательной и некомпетентной. Этакое сонное царство, где покупатели - надоедливые (не сонные Smile ) мухи. Rolling Eyes
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 16:02:30 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Задумал подключиться к спутниковому интернету. Фирма рядом наз. "Связной"

Basile, а что эта та самая, федеральная контора то?
И какую тарель выбрали? Долго пришлось выбор чинить?
Цитата:
Неужели трудно было перезвонить?

У нас на линии постоянно висят до 20 человек, 5 операторов. Успеваем ответить всем.
Видно во Ржеве совсем трудно продавцам. Smile
Цитата:
Потребовали оставить вещи в ячейке, вновь, в который раз пришлось объяснять, что это мое право ходить со своими вещами в магазин самообслуживания

Проблема не только Ржева, а всех торговых точек. Но с чемоданом для документов меня еще никто не посмел остановить. С рюкзаком останавливали, но не везде.
Напрягает в этих ячейках то, что персонал магазина за сохранность вещей не отвечает. А ячейки иногда такие, что притрагиваться страшно, не то что оставить что-нибудь.
Цитата:
Хороший магазин на ул Кривощапова "Интерьер "

Это что у 2 школы, недалеко?
Не был там, что на одном форуме его очень хвалили. Видно не совсем заслуженно.
Это бывает.
Цитата:
Ржевская торговля, несмотря на резкое увеличение сети магазинов и предлагаемых товаров, в сущности своей остается "советской", необязательной и некомпетентной. Этакое сонное царство, где покупатели - надоедливые (не сонные Smile ) мухи

Третий год об этом рассказываю Smile
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 16:07:25 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basile писал(а):
Ржевская торговля, несмотря на резкое увеличение сети магазинов и предлагаемых товаров, в сущности своей остается "советской", необязательной и некомпетентной.

Из года в год убеждаюсь, что российские продавцы всё чаще переигрывают советских: недавнона транспорте мне буквально швырнули обратно 15 рублей мелочью среднего достоинства, на которые я рассчитывала приобрести билет, и посоветовали иметь совесть и не отвлекать кассира трудоёмкими денежными подсчётами.
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 16:15:49 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
посоветовали иметь совесть и не отвлекать кассира трудоёмкими денежными подсчётами

А у меня вчера буквально всю мелочь выгребли, даже копейки. "Давайте, давайте" приговаривали.
Хотя магазин посудой и оборудованием для ресторанов профессиональным торгует!
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 16:18:24 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA, наверное, я очень беззащитно выгляжу. Embarassed
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 17:36:45 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
SAVVA, наверное, я очень беззащитно выгляжу

Да нет, все зависит от культуры кассира.
И скорее я выгляжу так, у меня же все выгребли Smile

Последний раз редактировалось: SAVVA (Пн Июл 23 9:57:16 2007), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Basile
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 18:00:58 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Basile, а что эта та самая, федеральная контора то?
И какую тарель выбрали? Долго пришлось выбор чинить?

Что вы имеете под федеральной конторой, уж не ту ли аббревиатура которой начинается с Ферта?
Не могу сказать ничего о ее принадлежности, но вто, что она по Ржевски необязательна это факт.
Кстати позвонили сегодня, не прошло и недели, а я уже с другой конторой договорился. Вот так теряют клиентов и возможно репутацию.

SAVVA писал(а):
Это что у 2 школы, недалеко?
Не был там, что на одном форуме его очень хвалили. Видно не совсем заслуженно.
Это бывает.

Да, ту что располагается в бывшем здании Химчистки.
Я с этим магазином контактировал несколько раз. На втором этаже, где мебель, там очень даже квалифицированные и внимательные консультанты-продавцы, а вот на первом этаже, где электротовары, там увы. Покупали там холодильник дочери год назад, так консультант-продавец не мог дать ответ на элементарные вопросы по конструкции и потребительским качествам холодильников. И почему то некопенгагенами и ленивыми выступают как раз мужчины (м.б. простое совпадение). Но ведь там очередей бешеных нет. Посиди почитай паспорты на технику, попытайся сформулировать основные требования разных категорий покупателей. т.е. прояви творческий подход ".. и люди к тебе потянуться...". К сожалению, это один из немногих ржевских магазинов, где достаточно большой выбор товаров в различных ценовых диапазонах, за исключением эксклюзива типа кофе-машин, ну не пользуются в Ржеве они популярностью, или кофе нет хорошего Smile
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20 18:07:41 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посиди почитай паспорты на технику, попытайся сформулировать основные требования разных категорий покупателей. т.е. прояви творческий подход ".. и люди к тебе потянуться..."

Почему то все мои мысли начинают нормально восприниматься только спустя год Smile)
Не первый раз это на этом форуме. О подходе торгашей к своей работе уже столько страниц написано. Smile

Нам более менее по стиральным машинам смогла ответить продавец в магазине напротив ЖД.
Остальные вообще нули полные.
Спонсор
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 9:53:08 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что вы имеете под федеральной конторой, уж не ту ли аббревиатура которой начинается с Ферта?

Под федеральной конторой имел ввиду вот эту http://www.svyaznoy.ru/
Basile
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 12:00:30 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Цитата:

Под федеральной конторой имел ввиду вот эту http://www.svyaznoy.ru/

Нет это просто совпадене названий. Та, о котрой я говорил - местная лавочка.
А тарелку я все же поставил с помощью дилера СТВ. Статистики еще мало. Но тысячу в месяц как минимум экономии буду иметь Very Happy
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 12:11:49 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А тарелку я все же поставил с помощью дилера СТВ. Статистики еще мало. Но тысячу в месяц как минимум экономии буду иметь

Торговцы из лавочки по-ржевски не стали возмущаться, что вы от их услуг отказались? Smile
Экономия предполагается по сравнению с ADSL?
Спонсор
Basile
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 13:52:23 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Цитата:
А тарелку я все же поставил с помощью дилера СТВ. Статистики еще мало. Но тысячу в месяц как минимум экономии буду иметь

Торговцы из лавочки по-ржевски не стали возмущаться, что вы от их услуг отказались? Smile
Экономия предполагается по сравнению с ADSL?

Когда я выставил на сайте свои соображения по этому вопросу. Они вечером мне позвонили и предложили прийти установить.
Я им попенял, что они не пришли в назначенный день. "Машина сломалась" - был ответ, а позвонить и извинится видимо в "лом".
Пришлось прочитать маленькую лекцию об обязательности контрагента. Вот так несколько тысяч неусловных единиц уехали в другую контору.
Конечно по сравнению с ADSL. Можно анлимит но это у нас начинается от 1500 руб. мне столько по спутнику не "наговорить" Smile
SAVVA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 14:33:04 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько удовольствие обошлось?
Можно в отдельной теме даже про это, ибо таковая есть.
Basile
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23 15:56:19 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
А во сколько удовольствие обошлось?
Можно в отдельной теме даже про это, ибо таковая есть.

5100 и не будем развивать тему в этой ветке. Всеже она о гримасах, а не об интернете Smile
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: