Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гримасы ржевской торговли и обслуживания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 2 22:16:36 2007    Заголовок сообщения: Гримасы ржевской торговли и обслуживания Ответить с цитатой

OL писал(а):
Чего???
Ну, скажем, DVD-фильм со сказочным или фантазийным содержанием для домашнего кино. А Вы о чём подумали, уважаемый OL? Podmigivanie
OL писал(а):
Ей хватило минимум времени научится обращаться с покупателями.
Это дар божеский. Женщина умела интуитивно общаться и обращаться с людьми. Побольше бы таких. Остальных продавцов и продавщиц необходимо учить. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

Гороскоп: Лев
Китайский: Обезьяна
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 3 0:39:51 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том же и подумал. А Вы подумали о чём я подумал, уважаемая Мария???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 3 19:39:22 2007    Заголовок сообщения: Гримасы ржевской торговли и обслуживания Ответить с цитатой

OL писал(а):
А Вы подумали о чём я подумал, уважаемая Мария???
Я подумала также о том, о чём подумали Вы, уважаемый OL, но подумав, решила больше не думать о том, о чём, вероятно, подумали Вы и, потому, закончив думать, подумала сказать Вам, чтобы Вы больше не думали о том, что я может быть подумала, а подумав... СДАЮСЬ !!! Laughing Laughing
Спонсор
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 4 13:37:56 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это я сдаюсь. Мне б так лихо не закрутить... Podmigivanie
cobweb
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12 1:44:36 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЧТО ПРИВЕЗЕМ, ТО И БУДУТ БРАТЬ вот главный лозунг ржевских торгашей.

Согласна, ассортимент товаров скуден. Пока ищешь то что хочется и то что ТЕБЕ НАДО обегаешь полгорода....
Но больше чем даже это меня приводит в ступор хамство продавцов. До сих !! Уж и советское время миновало,господствует рынок , а "воз и ныне там". Ну, сколько можно товарисчи? Устала от непроходимой грубости продавцов. Ведь никто же, и звать никак, а пыжутся. Самооценку что ли свою таким образом повышают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Goblin
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28 15:36:12 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин "Рубин" на улице * Марта в доме № 31!!! Самые нахальные продавцы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
Спонсор
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30 15:45:07 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! На Б. Спасской открылся ларёк теле-радио-товары под названием Виктория. Рядом с большим цветочным магазином. Купил там три недели назад гирлянду, сегодня поовина лампочек не горит. На просьбу поменять ответили отказом, так как не на что, деньги категорически не отдают, реквизиты не разглашают, разрешение на торговлю не показывают, предлагают вечером с хозяином встретиться. Подскажите где можно взять образец заявления, что б с ними сразиться. Надоело терпеть унижения от всякой швали. Извинясь за неформат...
Basile
Модератор
Модератор

Гороскоп: Козерог
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30 20:20:11 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OL писал(а):
Внимание! На Б. Спасской открылся ларёк теле-радио-товары под названием Виктория. Рядом с большим цветочным магазином. Купил там три недели назад гирлянду, сегодня поовина лампочек не горит. На просьбу поменять ответили отказом, так как не на что, деньги категорически не отдают, реквизиты не разглашают, разрешение на торговлю не показывают, предлагают вечером с хозяином встретиться. Подскажите где можно взять образец заявления, что б с ними сразиться. Надоело терпеть унижения от всякой швали. Извинясь за неформат...

В РоспотребНадзор ( в здании СЭС) накрутят штрафов за все эти художества мало не покажется. Evil
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31 14:14:12 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно схожу!
Спонсор
Goblin
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Янв 8 15:40:58 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OL меня тоже так же надули. Меня чуть не послали на.... когда пришол менять!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 8 20:55:18 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в этом шалмане?
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12 23:47:55 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил тут на отпускных выходных в гипермаркет Тверской купец.
Впечатление в целом хорошее, правда сконструирован не по правилам, косяки есть, но народ оценил.
Перед праздниками штурмовали кассы хорошо.
От многих слышал хорошие отзывы, в основном конечно потому, что это единственное место в городе, где можно купить все основное, что надо человеку. особенно к празднику.
Правда занятную картину наблюдал: из-за неправильного расположения кассовой зоны народ все время стоит в крайнюю кассу причем очередь иногда пугает, я сначала сразу захотел уйти, а потом понял, что народ не догоняет пройти два метра до следующих 8-9 рядов касс, так как их не видит. Причем персонал не заботится сказать, что надо пройти чуть дальше.
С тележкой спокойно потом прошли по параллельному ряду и оплатили, остальные продолжали стоять.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13 0:47:42 2008    Заголовок сообщения: Гримасы ржевской торговли и обслуживания Ответить с цитатой

SAVVA писал(а):
Причем персонал не заботится сказать, что надо пройти чуть дальше.
В Германии тоже не заботятся сказать, что надо пройти чуть дальше. Это относится уже к области интеллигентности покупателя. Его обслужат на любой кассе так, как надо. Если хочешь стоять в очереди, так и стой. Никто тебе мешать не будет. А если у тебя мозг работает, то ты пройдёшь все ряды и станешь в ту кассу, где меньше народу стоит.
Smile SAVVA, приветствую Вас на сайте. Вас давно не читала здесь! Smile
OL
Старожил
Старожил
Штоп всегда.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13 13:46:35 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж больно на отшибе. Сто раз надумаешься туда ехать. Проще, конечно, у кого свои колёса.
SAVVA
Мэтр
Мэтр
Ща вот все брошу и все вам объясню.

Cеребрянная медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14 13:02:56 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
В Германии тоже не заботятся сказать, что надо пройти чуть дальше.

Тут больше не проблема покупатели и забота персонала о покупателе, а проблема магазина: из-за неправильного расположения прикассовой зоны и проходов к ней создается очередь из покупателей которые не видят того, что есть свободные кассы, мало того, находясь в этом ряду не могут пройти дальше если стоят с тележками. А те кто заходят первым делом видят эту очередь и если честно, могут испугаться и уйти. У меня, к примеру, сразу такое желание возникло, пока мне не объяснили в чем дело.
Если бы персонал раз в 10 минут говорил бы покупателям, что можно пройти в другие кассы, то увеличился бы поток, а соответственно число покупателей.
Именно в этом ключе говорил о проблеме. Для меня данный факт говорит лишь о том, что торговать учатся, но делают это весьма неохотно.
OL писал(а):
Уж больно на отшибе. Сто раз надумаешься туда ехать. Проще, конечно, у кого свои колёса.

Ну, собственно магазины такого формата редко в центре города селятся.
Может додумаются маршрутки пустить, хотя б маленькие по маршрутам основным, хотя во Ржеве наверное не сработает. Рекламы то вообще нет никакой, да и цена ощутима будет, если хорошо закупаться. В основном преимущество конечно в более широком ассортименте.
Дорожка конечно там маленькая, подъезд не очень хороший, но работать есть в какую сторону, перспектива есть у магазина.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Жалобная книга Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22

Перейти: