Maria писал(а):
Да, Vitek, И вот русская нация начинает разборки между сторонниками разных лагерей и мнений. Готов ли народ к этому..?
По поводу нации:
разборки с Суворовым мне сильно напоминают ситуацию в Украине... Вроде он ничего такого не сказал? Во всех учебниках написано про мировую революцию. Да и напади Сталин на Гитлера первым весь мир бы это воспринял я думаю правильно...Так почему так все против Суворова? Если бы все то же самое, опубликовал ЦК КПСС, я думаю всё встретили бы долгими и продолжительными аплодисментами...
Значит проблема в самом Суворове - предатель, перебежчик, агент запада(предатель СССР?, так такой страны нет..., тогда ЦК КПСС тоже предатель -развалили страну) ...
Вот тут и выясняется что это просто 2 непримиримые позиции - прозападная и просоветская...
Тоже самое ярко видно в Украине: две непримиримых позиции, и спор между ними бесполезен, вроде по отдельным вопросам все с друг другом согласны(хорошо жить все хотят), а конкретно договорится друг с другом не смогут никогда, ни по какому вопросу(напр.:вступать в ЕС или нет?)...
Там где одна из позиций победила, там проблем нет : прибалтика прозападная, белоруссия просоветская..
А в России с 90-х г маятник качается туда-сюда, просоветская позиция посл. время явно в фаворе...
А с этой точки зрения все население делится на 2 части: часть категорически против Суворова и любых его догадок даже без размышления и без чтения.... а часть прочитав думает, "как я сам не догадался"?
Так что говорить что подумает у нас сейчас народ - сложно...