Добавлено: Вт Май 4 11:06:24 2010 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за ответы, 2-го мая были в Победе (всё таки) .Сезон официально открыли 1-го числа. Плата 100 рублей с удочки. Клёв был, но ничерта не поймали... Растроились ужасно (((. В следующий раз поедем в Старо-Устиново... только где это??
Добавлено: Вт Май 4 13:44:13 2010 Заголовок сообщения:
Яуза.деревня старо устиново проезд через погорелое городище.леща куча,много линя.так же много щуки и тьма окуня.не советую ехать в выходные там пол москвы собирается.
Добавлено спустя 7 секунд:
Яуза.деревня старо устиново проезд через погорелое городище.леща куча,много линя.так же много щуки и тьма окуня.не советую ехать в выходные там пол москвы собирается.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Скоро уклейка пойдет на осуге так что далеко и ехать не придется.
Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 539 Откуда: Ржев Награды: Нет
Добавлено: Пн Май 24 4:28:40 2010 Заголовок сообщения:
Прошлой весной прикупил уокер Megabass Dog-X Jr. Где не упоминается оный , отзывы восторженные . Я же за прошлый сезон на него добился одного выхода . Может провожу не так ? Хотя другие и щука и окунь принимают на ура . Кто знает о проводке данной модели , поделитесь опытом . Пробовал и классику и окунёвый дёрг , ни чего не помогает .
у меня опыта нет, делиться нечем.
но вы пишите, Шура, пишите ))
лично я читаю всегда ваши сообщения.
сам, просто, на воду еще не выходил в этом году, пока не удается.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
На уокеры вообще не ловил.на волге из всех приманок по моему мнению лутьше вертушка ни чего нет в основном из за того что грубины маленькие.ты попробуй испытать свой уокер на яузе или вазузе.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да и еще:судя из названия приманка изначально была расчитана на американского окуня который в изобилии в тех же американских водоемах а у нас в волге поймать экземпляра (русского) в 500 грамм уже удача да и повадки у них разные.
Так то оно верно , для басса изначально задумывалась эта приманка , но и отечественная рыба реагирует на оную зачастую очень даже неплохо . Некоторое время назад , во время сплава по Западной Двине , уокеры отработали на 5 с плюсом . Глубина была максимум 1,2 . Самые большие щуки среагировали с глубины 0,5 - 0,7 м .
На Вазузе окунь поднимался с 4 метровой глубины .
На Волге не только вертушки работают но и воблеры и резина . Надо пробовать и всё будет .
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы