Чт Апр 19 13:35:55 2012
Sanya писал(а):
Мария, мне ваше уважение не нужно, как и чье либо еще, не нуждаюсь, я за толпой не иду. Коммунисты бы развалили Россию? А-хха-ха, лопну от смеха :lol:Рвуться во власть как раз таки буржуи и воры, а коммунистов не пускают. Потому что при коммунизме им бы не позволили воровать и разграблять страну, хлебали бы они баланду и сидели на нарах. А сейчас всей этой буржуйско-уголовной швали раздолье, в мутной воде рыбка хорошо ловится. Я, например, только ЗА революцию. По другому этих жуликов и воров не выкинуть.
Sanya, Вам бы поучиться где -нибудь дополнительно не помешало бы. ;) Чтобы анализировать на форумах.
Posted after 14 minutes 5 seconds:
Scorpio писал(а):
Уже работаю, но не совсем там, куда стремился. А в Краснодаре учился. Именно там меня и "просветлили". Так в открытую и сказали:
"Парень, опыт есть, знания есть, но этого МАЛО, знакомых в этой области у тебя нет". Тогда конечно расстроился, а сейчас уже нормально, перегорел, нашел себя
Один раз отказали, и уже расстроился ??? Парни, какие же Вы стали обидчивые !!!
А если девушка откажет - в петлю полезете ? :))))))
Скажу нехитрую вещь: в Газпром, Роснефть и прочие наши суперприбыльные компании попадают и с улицы. Только надо уметь себя преподнести. Насколько Вы себя оцениваете, столько Вы и будете получать.
Posted after 1 hour 38 minutes 59 seconds:
Maria писал(а):
Так получилось, что мой сын закончил 10-летку в 1990 году. В этому времени в бывшей ГДР уже произошла "бархатная революция" и все социалистические структуры, ведомства и само государство именно к этому времени рухнули. Всё, что он планировал ещё при социализме, исчезло. Надо было начинать думать и планировать сначала.
Надо отдать сыну должное. Он решил подниматься снизу и постепенно. На службу в армию (тогда уже в бундесвер) он не пошёл, а в рамках альтернативной службы полтора года отработал в одной лейпцигской клинике вспомогательным рабочим: отвечал за доставку консервированной крови, когда поступала заявка из клиники. Потом выучился на квалифицированного рабочего по точной технике (это типа ПТУ). Далее сделал абитуру, т.е. занимался в соответствующей школе по курсу 11 класса, чтобы поступить в институт. Окончил абитуру, поступил без всяких связей и проблем в институт, окончил его инженером по медиальным установкам. А теперь работает инженером в телевизионной студии (третий канал).
.
Нет,
Maria, нашим молодым людям такой долгий карьерный путь не по силам ! Они хотят сразу в кресло Гендира или крутить крантик с черной вязкой жидкостью или газовый вентиль :grin: