Как уже сообщал в своей теме "Не стараюсь понравиться, просто отдыхаю от "боевых" баталий, а адрес сейчас напишу."
В общем, адрес-то не так сложен: деревня Захарово, несколько км от Ржева. Автобусы туда напрямую не ходят, так что такси,
собственная машина или велосипед :) (тоже для здоровья неплохо) будут рады вам послужить :wink:
А вообще их там раскрутить было бы неплохо: цены невелики (500 р -час, в Москве в среднем 2000 - час). Из плюсов для меня лично: возможность
ездить на открытой зеленой местности, а не в манеже (не терплю загонов), неровность ландшафта (для выработки равновесия в любых положениях верхом)
С учетом того, что во Ржеве им конкурентов как понимаю нет, они просто теряют возможность дополнительного заработка, а население (95% которого
наверняка ничего о них не знают) теряет возможность провести приятно время и несколько подправить здоровье (как физическое, так и психическое):
выравнивание осанки, прокачивание всех мышц ног от пятки до бедра (покруче качалки и фитнеса будет), не стоит забывать о плюсах иппотерапии
(на юге по крайней мере очень это развито в медицинских целях), я уже не говорю о положительном влиянии как на мужскую, так и на женскую
половую систему в подробности вдаваться не будем), да и вообще это же классно поймать ветер не на железном коне, а на настоящем, живом, при этом никому
не мешая и никого не сбивая на дорогах (за превышение скорости не штрафуют). Есть телефон, по которому можно всё обсудить: +7 905 129-61-66
Так что
WELCOME :wink:
Maria писал(а):
А Вы у нас в Ржеве уже побывали?
Maria, Это Вы у Нас бываете :)
VIA писал(а):
Куда ездят на них - не знаю.
Никуда. Это подвид "понт обыкновенный".
VIA писал(а):
Интересно, почему во Ржеве его еще нет
Во Ржеве вообще мало что есть. А ЧТО есть - тем не пользуются. Не развита культура спорта.
3BEPb писал(а):
У нас для этого существуют стадионы, спорт площадки около школ и лесополоса в районе поселка Н.Бор. Что мы варвары какие - по улицам бегать и ездить, людям мешать?
[-X В Европе они никому не мешают, не мешают и в Питере или в Москве, а во Ржеве, блин, пробки устроят что-ли? :lol:
Просто чего (точнее кого) нет, того- нет, ни на стадионах, ни на площадках возле школ (там в лучшем случае дворовый футбол или баскетбол).
Ни разу не видел, чтоб кто-то играл в бадминтон или теннис (не настольный), в шахматы играют на улице только по праздникам...
Ау, люди!!! Может ВЫ стесняетесь своих увлечений? Прячетесь по подвальным помещениям? Ну, почему я не стесняюсь своих хобби, не боюсь, что
надо мной будет кто-то смеяться? Да мне просто пофиг на всех. Захочу - на лошади проедусь, захочу - фехтованием займусь, захочу - с луком по полям побегаю
или буду танцевать латину до потери сил и памяти, а завтра захочу - займусь синхронным плаванием, и плевать, что буду единственным мужчиной среди женщин,
что поздновато начинать и что для этого нет ни тренера, ни оборудованного специально бассейна! Приведу просто пример из жизни. Дело было на юге.
В 21 год мне стукнуло в голову заняться фехтованием на шпагах. И я не постеснялся пойти на тренировку и стоять бок-о-бок с детьми 9-13 лет. Причем, смеха с их стороны
так и не дождался. Точно так же выслушивал все указания тренера, как и они. Конечно, о соревнованиях речи не могло идти, но таким образом сбылась детская мечта,
порожденная всякими там Дартаньянами и гардемаринами :lol: И что? Это значит, что я какой-то особенный, голубых кровей или с другой планеты?! Это означает только, что
жизнь у нас одна и в конце пути не хочу жалеть об упущенных возможностях.
Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
VIA писал(а):
А еще мне кажется, что ржевитян все устраивает в их городе.
Вот и у меня такое же нехорошее предчувствие. Хоть будем мы тут биться над тем, чтобы что-то изменить, хоть не будем...
Если люди сами не стремятся познать что-то полезное, новое, то мы не сможем вбить им чего-то в голову.