Приветствую вас, Уважаемые!!!!
Прошу вашей помощи, подскажите пожалуйста, где во Ржевском и Зубцовском районах можно было бы арендовать лошадей для верховой езды,
что-нибудь типа конехозяйства или фермы, или даже просто кто-нибудь держит своих лошадей, но готов предоставить.
благодарю за информацию.
Есть, правда в Нелидовском районе. Семья занимается основательно лошадками, по соревнованиям катаются, детей приучают к конному спорту. Но правда гостям не очень рады, которые на раз покататься хотят взять лошадку.
Мне кажется в таких случая общение с животными помогает в принципе, это ведь положительные эмоции, и с ними не нужно говорить, так что думаю ребенок с аутизмом в такой среде чувствует себя комфортно...слышала еще с дельфинами плавают, и тоже говорят что это помогает при аутизме
Помогает не только при аутизме. Иппотерапией, насколько я знаю, еще лечат и дцп, и синдром Дауна, и задержку психического и речевого развития. Даже после инсультов помогает...
Ну...синдром Дайну это что-то вообще неизлечимое, это же генное заболевание, его скорее не лечат, а всячески знакомят ребенка с окружающим миром и учат с этим миром взаимодействовать
Ребята, на территории Старицкого района есть место для занятий конным спортом, верховых прогулок и проведения фотосессии с лошадями- Усадьба Чукавино - вы почти каждый день мимо ездите -это по дороге из Ржева в сторону Старицы, поворот налево. Вообще это - база отдыха и центр ездового собаководства "Чукавино", но у них есть и лошади. Информацию ищите на их сайте http://chukavino.ru/. Приятного отдыха!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы