На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Тема:
ооо, хоть что-то интересное в городе происходит, обязательно бы приехала, если пригласите конечно

Тема:
Puffy писал(а):

вас ребята приглашу сто пудова :wink:

Клева!!! Я рад:)! Я думаю лучше в августе. Во-первых (эгоистично) я только в августе буду во Ржеве. А во-вторых (реалистично) в августе будет максимальное количество народу, кто сможет по достоинству оценить это мероприятие и кого не стыдно пригласить туда. Ну... не мне решать конечно, я не организатор. Хотя... чем-нибудь возможно помочь смогу, т.к. небольшие связи есть;). Если интересно, Puffy, пиши в приват. :multi:

Тема:
Мля, этот Ржев когда-нить выберится из гаффна, в котором он пребывает!!! Когда у нас наконец появятся клубаки и другие тусовочные места!!! Я хоть и не разделяю ваши направления в музыке, но полностью солидарен насчет гопоты!!!! Господа истребляйте кэпки и сэмечки- тада гопы исчезнут!(кто знает, тот помет) :lol: .

Тема:
Вечерина прошла в поряде!!!! Кто-нибудь кроме меня был на ней? Если да - пишите в приват!
Ну а отдельным личностям типа Puffy.... С одной стороны спасибо за вечерину! А с другой - обещал сказать когда она будет - так и не сказал! Пришлось приехав узнать что она на следующий день!!! Даж побоялся, что не пустят:)))!!!! Лан, забей! Пасиба!!!! Прямо Sounds of Tunnel в родном городе:)))!!!!

Тема:
Ну вот и прошла пати :)
что скажешь NetWorm ???? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ой :oops:
не посмотрел что есть страница 2 :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

да.......
извените
что не сообщил .......
не было инета во Ржеве :cry:
сори .........

Тема:
Ну вот,а меня даж не позвали,а еще товарищи-единомышленники называються( а Димке отдельная бяка!!! Ухожу в растроенных вся блин чувствах. :cry:

Тема:
Вот это да!!! Надо просто кому-то было свой работающий телефончик оставлять:)!

Тема:
Ладно признаю,за мной косяк и поход в Тунец :shock: ))))))))))

Тема:
Puffy
Молодчина...так держать...приятно узнать, что есть во Ржеве молодёжь, интересующаяся современной музыкой. Я лично за D'&B' :!:

Тема:
Привет People Ржевский! Скоро, я думаю, замутим Undeground, главное Ваше желание! Если вы согласны, то настоящее виниловое звучание может быть! DJ's Питера, Москвы, РОССИИ и ..... готовы приехать, главное ВАШЕ желание. ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!

Тема:
Я тебе могу сказать, что многие за! Но на этом форуме тебе не многие ответят, т.к. таких здесь маловато:)....
И каким же это образом ты собираешься это замутить?

Тема:
Есть еще какие Форумы? или только этот? Еду во Ржев завтра, нужны контакты, скидывайте в личку.

2 netwom: ты же Питерский?, должен знать! Сколько ты думаешь будет приходить народу на грамотные вечеринки?

Тема:
Ну..... честно говоря я теперь не знаю. 3 года назад можно было твердо сказать, что мало! Но теперь там даже Рекорд появился и люди его слушают!!!
Вот например, на закрытой вечеринке летом (respect to Puffy) было человек 50. Но это была достаточно сильно закрытая вечеринка. И далеко не все знали про нее.
А вообще что-то мне кажется, что народ приходить будет по выходным, при условии того, что вход будет недорогой и минимум гопоты будет.
Я уж точно буду приходить, когда во Ржеве буду появляться:)

Тема:
А сколько? Недорого? при условии, что например приедет dj TOOK или dj Гвоздь или ..... + Питерско-Московский состав dj-ев, все будут играть с винила, будет качественный звук и свет, охрана, бар, можно еще и не один танцпол? Напишите ВАШИ версии.

Тема:
при двух танцполах надо человек 600-700 с десятибаксовыми билетами, чтобы это хотя бы окупилось. сложности в том, что абсолютно всё оборудование надо привозить, о существовании охранных предприятий мне не известно, и готового адекватного помещения не наблюдается.
есть конечно один идеальный ангар для рейвов на мелихово.... 8) но в него надо вложиться
гораздо проще и выгоднее это в твери замутить.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Страница 2 из 4

Перейти: