Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Rzevityanka Старожил

Репутация: 17
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 1489 Откуда: Из эмиграции Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Ср Авг 16 0:18:07 2006 Заголовок сообщения: |
|
OK писал(а): тоже очень люблю на завтрак овсянку на воде и без масла...
Именно! В последнее время я даже переслала добавлять в кашу соль и сахар - у каши получается такой чистый, неиспорченный вкус, почти как в настоящей Шотландии. Но, боюсь, Basile усмотрит в этом еще больший мазохизм.
OK писал(а): и хлеб ржаной с отрубями
Ржаной хлеб в Германии, вероятно, большая редкость... Или Вы сами печете?  |
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру. |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|