"Хамите, парниша!"
Ты, Сав, на грубость нарываешься. (Пока шутка).
Держите себя в руках, любезнейший.
Я никогда ничего (и никого) не порю. Я только высказал свою точку зрения.
#47: Автор: Snork, Откуда: путешественницаДобавлено: Чт Июн 19 11:38:05 2008 Ну почему все так любят футбол?! Видно, мне везет, потому что мои коллеги на разных работах и близкие мне люди его вообще не смотрят, как и я
Нет, за Россию приятно, конечно! Но не умею я выражать заинтересованность и радость, глядя на здоровых мужиков, пинающих мяч.
#50: Автор: IvanIvanich, Откуда: Москва, САОДобавлено: Чт Июн 19 13:48:23 2008 Snork, а я фигурное катание не люблю. А жене нравится. Хотя она и футбол со мной с удовольствием смотрит.
#51: Автор: DIM, Откуда: Украина ЛуганскДобавлено: Чт Июн 19 17:19:28 2008 Поздравляю Вас с победой сборной России, молодцы!!!
#52: Автор: SAVVA, Откуда: MoscowДобавлено: Чт Июн 19 21:21:47 2008 IvanIvanich
Я себя вполне контролирую.
А грубите уже вы
IvanIvanich
Я себя вполне контролирую.
А грубите уже вы
IvanIvanich писал(а):
Это в чем моя грубость? Поясните, будьте любезны.
Парни, сейчас же прекратите пререкаться, а то ещё виртуально подерётесь и сбежите с этого форума. Хватит! Форум и так уже трещит по швам от сплошных ментальных недоразумений!
Желаю сегодня сборной ФРГ победу над Португалией!
#55: Автор: IvanIvanich, Откуда: Москва, САОДобавлено: Чт Июн 19 22:48:19 2008 Мария, извините, но я - за португальцев. Сегодня мы с Вами на разных трибунах.
#56: Автор: SAVVA, Откуда: MoscowДобавлено: Чт Июн 19 23:59:21 2008 Рамки грубости и хамства каждый определяет для себя сам, критериев нет.
Поэтом иногда лучше помолчать, чем говорить.
А немцы вопреки прогнозам (много сегодня слышал о победе португальце) впереди.
Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
и таки сделали свое черное дело ))
Поздрямс
#57: Автор: IvanIvanich, Откуда: Москва, САОДобавлено: Пт Июн 20 0:44:19 2008 Обидно.
До слез. Хорошая команда Португалии вышла из дальнейшей борьбы.
В завтрашнем матче буду болеть за итальянцев, но, думаю, победят испанцы.
#58: ЕВРО-2008 Автор: Maria, Добавлено: Пт Июн 20 8:13:39 2008 ФРГ вышло в полуфинал. Несмотря на то, что тренер Лёв так несправедливо был изолирован от команды, команда играла более или менее слаженно. Но и португальцы молодцы. Их стиль игры бесподобен и не сравним с немецким.
Благодарю за поздравления, высказанные и не высказанные!
#59: Автор: IvanIvanich, Откуда: Москва, САОДобавлено: Пт Июн 20 11:59:27 2008 Мария, с победой! Согласен с Вами: игра португальцев не может не вызывать восхищения. Их игра напоминает мне бразильцев. Хорошая, красивая индивидуальная игра. Несмотря на проигрыш, эта команда мне очень симпатична.
#60: Автор: Pashtet, Добавлено: Пт Июн 20 12:33:30 2008 А мне португальцы не нравятся - уж больно симулянтов много
Мария - с победой вас!!!